где у нас в скрипте шапка сайта

"Следующий код вставляем в шапку сайта(в хеадер)"

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 126
ставлю Новогоднюю гирлянду,там говорят "Следующий код вставляем в шапку сайта(в хеадер)"

куда я еще не знаю,кто знает подскажите пожалуйста.Спасибо
Развитие Туристического Сервиса в Крыму
http://крымтуринфо.рф/
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1164
Геннадий:
Следующий код вставляем в шапку сайта(в хеадер)
в html-тег head, вниз после остальных записей:
Код HTML:
  1. <head>
  2. <всякий другой "хлам"/>
  3. ВОТ СЮДА! вставляйте <script>....
  4. </head>
  5. <body>
  6. ........
  7. </body>
  8. </html>
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 126
Val:
в html-тег head, вниз после остальных записей:
Код HTML:
<html>
<head>
<всякий другой "хлам"/>
ВОТ СЮДА! вставляйте <script>....
</head>
<body>
........
</body>
</html>
а в каком файле?
Развитие Туристического Сервиса в Крыму
http://крымтуринфо.рф/
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 212
В файл вашего шаблона template.php
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 126
rdimrs:
template.php
я рад но не знаю где он находится ,путь его
Развитие Туристического Сервиса в Крыму
http://крымтуринфо.рф/
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 196
main.tpl.php - в шаблоне. Отвечает за формирование блоков шаблона. Там и хедер.
bebystok.ru
Социальная сеть производителей товаров для детей
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 848
Геннадий:
rdimrs:
template.php
я рад но не знаю где он находится ,путь его
Вы хоть попытку сделайте самому поискать-то facepalm
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 126
короче я хочу сделать "новогоднюю матню" http://pcvector.net/scripts/layout_and_interface/240-novogodnyaya-motnya-ot-yandeksa.html
скажите как можно это сделать на icms2&
Развитие Туристического Сервиса в Крыму
http://крымтуринфо.рф/
Посетитель
no avatar
Сообщений: 6
Геннадий:
Есть два способа и они зависят какой у вас шаблон стоит
первый это поместить код в разделе "Разметка HTML" который вы нашли на сайте в файл ваш_сайт/templates/ваш шаблон/main.tpl.php после строки <body> а код в разделе "CSS" и "javascript" перед строкой </head> в том же файле главное почистите скачанный файл style.css что бы в нем не осталось описание разделов body header или что-то подобное.

второй способ это подключить html виджет но для этого должен позволять ваш шаблон
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 126
vldorzhiev:
Есть два способа и они зависят какой у вас шаблон стоит
первый это поместить код в разделе "Разметка HTML" который вы нашли на сайте в файл ваш_сайт/templates/ваш шаблон/main.tpl.php после строки <body> а код в разделе "CSS" и "javascript" перед строкой </head> в том же файле главное почистите скачанный файл style.css что бы в нем не осталось описание разделов body header или что-то подобное.

кажется получилось но что то не на всех страницах,главной страницы нет((((где я не так сделал? http://crimea.rebsell.com/
Развитие Туристического Сервиса в Крыму
http://крымтуринфо.рф/
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 848
Геннадий, <meta charset="windows-1251" />
вы шутите?)
У вас в коде страницы только мотня, куда вы дели всё остальное?)
Спойлер
Причём кодировка windows-1251, хотя должна быть utf-8, чтобы не было кракозябров...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 декабря 2014 в 17:11)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 126
Raiden:
Геннадий, <meta charset="windows-1251" />
вы шутите?)
У вас в коде страницы только мотня, куда вы дели всё остальное?)
Спойлер
Причём кодировка windows-1251, хотя должна быть utf-8, чтобы не было кракозябров...

http://crimea.rebsell.com/articles все есть кроме главной и личного кабинета пользователей
Развитие Туристического Сервиса в Крыму
http://крымтуринфо.рф/
Модератор
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1341
Геннадий, если шаблон default и правки в файл main.tpl.php не вносились - скопируйте ниже и замените в своем. а лучше посмотрите и сверте.
\templates\default\main.tpl.php
Спойлер
почему я задаю мало вопросов? потому, что на 90% из них уже кто-то ответил...
Модератор
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1341
Геннадий:
все есть кроме главной и личного кабинета пользователей
посмотрел исходник главной...
laugh интересный подход к подключению laugh
больше так не делайте, и замените index.html в корне на предыдущий (из архива ICMS2)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2014 в 18:16)
почему я задаю мало вопросов? потому, что на 90% из них уже кто-то ответил...
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.