CSS Layout

Шаблон CSS

 
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 64
Добрый день,

Кто нибудь может помочь с шаблоном?
Нужен CSS такого формата:
CSS Layout

Буду очень признателен.
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 136
Качай на здоровье макет здесь, набросал на скорую руку, там только не работает резиновость в ишаке6, зато min-width там пашет)))
Реклама
cms
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 85
Это должно помочь :)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 64
vened:

Качай на здоровье макет здесь, набросал на скорую руку, там только не работает резиновость в ишаке6, зато min-width там пашет)))

Спасибо тебе, добрый человек)))))) А ишак, тем более 6 - это пережиток прошлого.))))
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 136
Эрик Картмен:

vened:

Качай на здоровье макет здесь, набросал на скорую руку, там только не работает резиновость в ишаке6, зато min-width там пашет)))

Спасибо тебе, добрый человек)))))) А ишак, тем более 6 - это пережиток прошлого.))))

да незачт) на ишаке народ сидит ещё) там получилось что страница просто получается фиксированная в 1000px))я там кажется с доктайпом что то напутал или с экстензион что то не то)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 332
Народ а вчем проблема с IE не совсем понял почему там не ризиновый, вроде достаточно простая разметка, хидер див на 100%, после чего ставим див на 500 флоат право, и ставим див на 100% флоат лево, в правом диве делаем див и внутри 2 дива по 250, после один на 100% и остается футер на 100% ? или я тормажу? и не понимаю чего то?
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 136
maxisoft:

Народ а вчем проблема с IE не совсем понял почему там не ризиновый, вроде достаточно простая разметка, хидер див на 100%, после чего ставим див на 500 флоат право, и ставим див на 100% флоат лево, в правом диве делаем див и внутри 2 дива по 250, после один на 100% и остается футер на 100% ? или я тормажу? и не понимаю чего то?

Проблема в том я указал минимальную ширину min-width и max-width, я её всегда стараюсь указывать (ибо дизайн как правило рисуют под минимальное разрешение 1024*768), а как известно ишачёк эти свойства не понимает. Ему приходится подсовывать вот это
Код PHP:
  1. #wrap{
  2. max-width:1400px;
  3. width:expression(document.body.clientWidth > 1400? "1400px": "auto" );
  4. min-width:1000px;
  5. width:expression((document.documentElement.clientWidth || document.body.clientWidth) < 1000? "1000px": "auto");
  6. }
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 августа 2009 в 16:00)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 332
Да сорри сначала написал потом скачал посмотрел, ты прав!
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 136
Ты кстати там не нашёл ошибки, почему в ишаке6 не тянется до 1400?
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 332
vened:
Ты кстати там не нашёл ошибки, почему в ишаке6 не тянется до 1400?
Я бы честно соврал бы что нет, но не могу врать, не знаю просто у меня нет IE.
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 136
жаль, интересно самому почему эта фигня у меня не хочет работать, раньше вроде бы работало.
Вот бы вообще этого ишака ни у кого не было)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 332
Как вариант бы тогда предложил бы вариант выравнивать размеры с помощью js скрипта вот пример:
Код PHP:
  1.  
  2. <html>
  3. <head>
  4. <style type="text/css">
  5. * {margin: 0; padding:0;}
  6. #wrap {
  7. max-width: 990px;
  8. }
  9. </style>
  10. <!--[if lte IE 6]>
  11. <script type="text/javascript">
  12. window.attachEvent("onload", maxwidth);
  13. window.attachEvent("onresize", maxwidth);
  14. function maxwidth(){ document.getElementById("wrap").style.width = (document.body.clientWidth > 990 ? "990px" : "100%") }; };
  15. </script>
  16. <![endif]-->
  17. </head>
  18. <body>
  19. <div id="wrap">
  20. ...содержимое...
  21. </div>
  22. </body>
  23. </html>
  24.  
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 136
надо попробовать испытать)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 64
Я глубоко извиняюсь, но мне снова нужна помощь профессионалов zst
тестовая страница
Я использовал Ваш CSS и где-то накосячил stuk ... Не могли бы вы взглянуть... и помочь поднять "последние материалы" на свое законное место.
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 136
В styles.css (строка 36)
Код PHP:
  1. .margin_bottom_20 {
  2. clear:both;
  3. font-size:1px;
  4. height:20px;
  5. width:100%;
  6. }
убери свойство clear:both

249 строка
Код PHP:
  1. .post {
  2. background:transparent url(../images/templatemo_hd.jpg) repeat-x scroll center bottom;
  3. clear:both;
  4. margin:0 0 20px;
  5. padding:0 0 10px;
  6. }
убери тоже самое, и всё должно быть ок) clear отменяет обтекание, и использовать его нет смысла и благодаря ему последние новости упали вниз. Всегда рад оказать посильную помощь)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2009 в 21:41)
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.