Вопрос по каталогу IC2x

про поля фото и доп.фото

 
Посетитель
no avatar
Сообщений: 55
Добрый день коллеги.
У меня возникла проблема такого характера:
В каталоге есть поле "фото" и есть поле "дополнительные фото". При выводе "фото" не кликабельно, а доп.фото - кликабельны.
Необходимо сделать чтобы поле фото было кликабельно равно как и доп.фотки.
Что-то лазил-лазил, запутался в конец.
Подозрение есть что ковырять надо файл default_item.tpl.php
Возможно ошибаюсь. Ткните носом, ато в переменных совсем запутался...

Заранее благодарю.
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1183
Откройте файл \system\fields\image.php строку 82
Код PHP:
  1. return '<img src="'.$config->upload_host . '/' . $paths[ $this->getOption('size_full') ].'" border="0" />';
Заменить на
Код PHP:
  1. return '<a class="ajax-modal" href="'.$config->upload_host . '/' . $paths[ 'big' ].'"><img src="'.$config->upload_host . '/' . $paths[ $this->getOption('size_full') ].'" border="0" /></a>';
При нажатии, в модальном окне, откроется фото большего размера, для этого при создании поле в админке, вы должны разрешить загрузку большого размера фото.
Дополнения для InstantCMS 2 | Готовый сайт Доска объявлений
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 145
Не могли бы подсказать, почему открывается маленькое окно.
http://joxi.ru/krDxBg5sdOgprp
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1183
DELLитант:
Не могли бы подсказать, почему открывается маленькое окно.
Размер фото маленький.
Дополнения для InstantCMS 2 | Готовый сайт Доска объявлений
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 145
Evanescence:

DELLитант:
Не могли бы подсказать, почему открывается маленькое окно.
Размер фото маленький.
Благодарю.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 145
Если ещё немного углубиться. Можно как-то сделать, чтобы фото просматривались в одном окне, начиная с главного?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 199
А как бы такое сделать в фотоальбоме ?
http://don-bass.com
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 199
Evanescence:
Откройте файл \system\fields\image.php строку 82
Теперь в объявлениях и блогах при нажатии на картинку, ошибка загрузки...
An error occured
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 января 2015 в 23:27)
http://don-bass.com
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1842
wayfox, можете показать код ссылки с изображением из блога?
Чем меньше знаешь - тем Больше тупой.
OneMinima шаблон ICMS2
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 199
Atid - Gorec:
можете показать код ссылки с изображением из блога?
Все понял... У меня в блогах нет сохранения превью big ...
Как бы сделать так, чтобы открывалось наибольшее что есть ?
Редактировалось: 4 раз (Последний: 18 января 2015 в 09:08)
http://don-bass.com
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1183
wayfox:
Как бы сделать так, чтобы открывалось наибольшее что есть ?
Строку 82 заменить на
Код PHP:
  1. return '<a class="ajax-modal" href="'.$config->upload_host . '/' . $paths[ $this->getOption('size_full') ].'"><img src="'.$config->upload_host . '/' . $paths[ $this->getOption('size_full') ].'" border="0" /></a>';
т.е. слово big уберем и добавим $this->getOption('size_full') - думаю так будет правильнее, что бы не появилась ошибка An error occured если у вас загрузка большой размеры фото не включена, но теперь в модальном окне откроется тот размер который вы разрешили, даже маленькие...
Дополнения для InstantCMS 2 | Готовый сайт Доска объявлений
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 199
Да спасибо... Я так и хотел сделать... Но потом подставил оригинал... И разрешил загрузку везде... Так то мне зачем в окне такое же как при выводе... А ошибка в следующих не появится материалах... А старые ничего страшного ))))
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 января 2015 в 09:15)
http://don-bass.com
Посетитель
no avatar
Сообщений: 55
Evanescence:
Вот спасибо огромное... Выручил прям, ато я бы неделю наверное копался...
Кстати, нигде нету описания какой файлик за что отвечает и чего делает? Было бы гораздо проще ковырять инстант...
Посетитель
no avatar
Сообщений: 55
Код PHP:
  1.  
  2. return '<a class="ajax-modal" href="'.$config->upload_host . '/' . $paths[ $this->getOption('size_full') ].'"><img src="'.$config->upload_host . '/' . $paths[ $this->getOption('size_full') ].'" border="0" /></a>';
  3.  
Блин, в новой версии эта фишка некорректно работает. Строка только 72 стала....
Открывает маленькое изображение sad
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 59
Serg:

Код PHP:
  1.  
  2. return '';
  3.  
Блин, в новой версии эта фишка некорректно работает. Строка только 72 стала....
Открывает маленькое изображение sad

Я так сделал, не селен в php но открывает как надо. Знаю что тема старая, но может кому поможет.

Код PHP:
  1.  
  2. public function parse($value){
  3.  
  4. $config = cmsConfig::getInstance();
  5.  
  6. $paths = is_array($value) ? $value : cmsModel::yamlToArray($value);
  7.  
  8. if (!$paths && $this->hasDefaultValue()){ $paths = $this->parseDefaultPaths(); }
  9.  
  10. if (!$paths){ return; }
  11.  
  12. $src = isset($paths[ $this->getOption('size_full') ]) ? $paths[ $this->getOption('size_full') ] : false;
  13.  
  14. if (!$src) { return; }
  15. $full = isset($paths[$this->getOption('size_full')]) ? $paths[$this->getOption('size_full')] : '';
  16. return '<a class="ajax-modal" href="'.$config->upload_host . '/' . $paths[ $this->getOption('size_full') ].'"><img src="'.$config->upload_host . '/' . $paths[ $this->getOption('size_full') ].'" border="0" /></a>';
  17.  
  18. }
  19.  
Промо-код "ozonweb" на скидку 10% хостинг fozzy.com
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.