Обновление до 1.5.2

 
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 16
Уважаемые разработчики.
Насколько безболезненным будет переход с 1.5.1на 1.5.2

столкнулся с проблемой, верстать под 1.5.1 или стоит подождать выхода 1.5.2
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 332
Проблем с шаблонами на версии 1.5.2 не будет, вся логика верстки остается такой же, изменения коснулись ядра системы.
Реклама
cms
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 18
maxisoft:
Проблем с шаблонами на версии 1.5.2 не будет, вся логика верстки остается такой же, изменения коснулись ядра системы.
Приятно слышать
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 146
Я не самым лучшим образом перешёл на 1.5.1, буду надеятся что всё исправиться в 1.5.2...
сразу вспоминается история, как я создал портал хороший, востребованный посещаемый, ещё тогда была версия 1.0.4, ну и короче пропустил несколько обновлений, и сразу начал обновлять на 1.0.7, а перед этим не сделал бэкап сайта...вобщем портал потерян на всегда(( зато теперь всегда делаю бэкап и не пропускаю обновления! ))
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 18
Будет готовый патча-файл и мускул запрос?
Или мануал взять то, пихнуть туда, затем зделать и то?
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 332
Вроде бы всегда было все в папке migrate
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 171
Отдельный патч необходим - хотя бы для того, чтобы знать, каких именно файлов конкретно коснулись изменения - ведь многие затачивают некоторые файлы под себя, и если тупо обновляться - все изменения теряются...
h2o-land.ru - InstantCMS; dolina-x.ru, big-auto.ru - PHP Melody.
Поднимаем свой VDS за копейки
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 18
Ну вот и состоялся новый релиз, и посыпались темы. Меня интересует следующий вопрос, насколько много файлов было изменено? Можно ли получить их список ? Были ли изменения в структуре МуСКУЛа?
Дело в том что у меня переведен почти весь проект на украинский язык в ручную. при мигрейте, это все слетит к ч3423ой бабушке. есть ли возможность замены конкретных файлов, плюс добавления новых, недостающих в версии 1.5.1 а так же .sql дампик с запросами новыми.
П.С.
Можно ли ради интереса заменить исключительно файл ядра, даст ли это хоть минимум функционала от новой версии? или только глюки на недостающие и измененные файлы?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2009 в 20:43)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 18
Emone
Скачай архив версии 1.5.1 и 1.5.2 и сравни обе папки софтиной, типа WinMerge.
Я так в своем случае поступил, т.к. изменял кое что в файлах модулей.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2009 в 21:12)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 235
что то так теги
Код PHP:
  1. [hide]
так ине появились Очень жаль.
также описанный статус пользователя аля в контакте где он чот не вижу
и еще проблема где терь искать модуль видеогалереи...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2009 в 23:57)
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1176
zedserver:
так и не появились Очень жаль.
всему свое время

zedserver:
также описанный статус пользователя аля в контакте где он чот не вижу
ответил здесь, пост #13

Эдуард Исламов:
хотя бы для того, чтобы знать, каких именно файлов конкретно коснулись изменения
учитесь пользоваться программой diff
Вопросы и ответы
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 22
Обновила с 1.2.1 до 1.5.2. Админка работает, но исчезли все модули на странице, хотя в 1.2.1 работали. Главная страница пустая. Может модули по-новому перезаписать нужно?
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1551
esterny:

Обновила с 1.2.1 до 1.5.2. Админка работает, но исчезли все модули на странице, хотя в 1.2.1 работали. Главная страница пустая. Может модули по-новому перезаписать нужно?
надобыло вначале на 1.5.1 обновится а потом уже на 1.5.2
Ну типа продвигаю сайты, по немногу и не напрягаясь. smile
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 22
anonimus:

esterny:

Обновила с 1.2.1 до 1.5.2. Админка работает, но исчезли все модули на странице, хотя в 1.2.1 работали. Главная страница пустая. Может модули по-новому перезаписать нужно?
надобыло вначале на 1.5.1 обновится а потом уже на 1.5.2

Сейчас попробую заново перезаписать... Посмотрю, что получится...
Все тоже самое - главная пустая
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2009 в 16:10)
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4296
можно ли перейти с версии v1.2.1 на 1.5.2 безболезненно, как это сделать ?
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.