mod_menu.tpl наличие подменю

как написать условие

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 89
Всем доброго здоровьичка.

Подскажите, как добавить класс (class="") к родительскому пункту меню.

Пояснения: требуется присвоить новый класс только к тем пунктам меню у которого есть подменю, то есть к родительским. Покрутил это условие
Код PHP:
  1. {if $item.NSLevel > 1 && $item.NSLevel > $last_level} ... {/if}
, в различных вариантах и сочетаниях, ничего хорошего не получилось, либо все пункты становятся вложенными, либо те которые не имеют вложенного меню, либо работает только один пункт.

Спасибо.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1545
А какая ветка? В первой в админке есть поле для класса у меню(подменю), ну или используйте в своём условии parent_id.
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 89
Проблема решена. Спасибо!

Lora:
ну или используйте в своём условии parent_id.
Но все равно, можно чуть подробнее.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 января 2015 в 14:08)
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 692
Проблема решена.
Какая же это проблема, это мелочь решаемая в полторы строчки кода
Код PHP:
  1. $("#mainmenu li").each(function(){
  2. if($(this).children("ul").length){
  3. $(this).addClass("is_submenu");
  4. }
  5. });
Skype: pasha--g
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 89
Pasha:
Какая же это проблема, это мелочь решаемая в полторы строчки кода
Код PHP:

$("#mainmenu li").each(function(){
if($(this).children("ul").length){
$(this).addClass("is_submenu");
}
});
А если перевести в смарти?
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 692
А если перевести в смарти?
Даже представлять себе этот кошмар не хочу, если это вообще возможно на уровне шаблона.. Тем более в этом нет никакого смысла
Skype: pasha--g
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.