Как сделать кликабельным фото товара в InstantShop?

 
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1147
Кто-нибудь делал чтобы основное фото товара в магазине было кликабельное как и дополнительные изображения?
Т.е. чтобы в лайтбоксе можно было посмотреть полноразмерным.

Подскажите как такое сделать. scratch
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1842
Я делал, но вас я помучаю сегодня, если дать человеку готовое решение он почему в следующий раз сразу обращается за помощью не обдумав как можно это сделать. Я задам вам наводящие вопросы если вы не против.
1 Вы замечали где нибудь на сайте инстанта лайтбокс?
2 Если да то в каком компоненте вы видели лайтбокс?
3 Если знаете в каком компоненте можете ли вы выдать мне имя файла в который отвечает за вывод страницы где имеется лайтбокс?
Чем меньше знаешь - тем Больше тупой.
OneMinima шаблон ICMS2
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1147
Буду рад любой помощи, даже с наводящими вопросами. laugh

В прочим, мне не сложно ответить.
Atid - Gorec:
1 Вы замечали где нибудь на сайте инстанта лайтбокс?
2 Если да то в каком компоненте вы видели лайтбокс?
3 Если знаете в каком компоненте можете ли вы выдать мне имя файла в который отвечает за вывод страницы где имеется лайтбокс?

1. Угумс,
2. Лайтбокс есть на каждой странице товара
3. com_inshop_item.tpl

Понимаю о чем Вы.
Предлагаете просто взять {$item.filename} в тег a и добавить class="lightbox-enabled" rel="lightbox-galery"...
А как быть с размерами? Ведь загруженное фото уже уменьшено...


UP. Спасибо за помощь. Полагаю размер первой фото не имеет отношения к заданному вопросу. Буду искать кто и зачем его так уменьшает.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 6 февраля 2015 в 14:08)
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1842
Предлагаю грузить большую картинку. А там разве не большая подключена?
Код PHP:
  1. <td class="image_td" valign="top">
  2. <div class="image">
  3. <img src="/images/photos/medium/{$item.filename}" border="0" />
  4. </div>
  5. {if $item.images}
  6. <div class="images">
  7. {foreach key=num item=file from=$item.images}
  8. <a href="/images/photos/medium/{$file}" class="lightbox-enabled" rel="lightbox-galery" title="{$item.title|escape:'html'} ({$LANG.SHOP_PHOTO} {$num+1})"><img src="/images/photos/small/{$file}" border="0" width="80" height="80"/></a>
  9. {/foreach}
  10. </div>
  11. {/if}
  12. </td>
Такой ведь код в com_inshop_item.tpl, то есть <img src="/images/photos/medium/{$item.filename}" border="0" /> вроде сразу большое фото грузится. Код лайтбокса загружает фото то что указано в href, <a href="/images/photos/medium/{$item.filename}" class="lightbox-enabled" rel="lightbox-galery">
Чем меньше знаешь - тем Больше тупой.
OneMinima шаблон ICMS2
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1147
Указано то "medium", но оказалось, что в настройках включено ограничение размера максимум 350px.

Даже в демке - http://shop.instantsoft.ru/shop/bytovaja-tehnika/audio-i-video/video-kamery/sony-dcr-sr47e.html
видно что размер фото до 350px

Еще раз спасибо за помощь, все получилось.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2015 в 14:51)
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1842
Да не за что popcorn
Чем меньше знаешь - тем Больше тупой.
OneMinima шаблон ICMS2
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.