Извините, воспользуюсь случаем для бесплатной рекламы: одна из небольших возможностей шаблонаВ общем идею подал,
Norm Gold, понимаю, что вы спрашивали не о таком решении.
Добрый вечер! Вот появилась такая идея на счёт мобильной версии. Мне это очень как стало необходимо так как приходится сделать мобильную версию сайта очень отличающуюся от дескстопной, вот и появилась такая идея. А что если просто в файл шаблона template.php вставить две версии размещения блоков модулей и всего прочего именно в самом теле() просто отделить их проверкой устройства с которого заходят через условный оператор php если мобильное устройство, то показать размещение блоков мобильной версии, если нет, то шаблон компьютерной версии. Пожалуй это должно решить основную проблему, а всё остальное можно через css поправить. В общем идею подал, если кому-то интересно пишите в тему, я как раз завтра попытаюсь реализовать свою идею и отпишусь о результате если тема ещё актуальна для вас.
</head> <?php function check_smartphone() { $phone_array = array('iphone', 'android', 'pocket', 'palm', 'windows ce', 'windowsce', 'cellphone', 'opera mobi', 'operamobi', 'ipod', 'small', 'sharp', 'sonyericsson', 'symbian', 'symbos', 'opera mini', 'nokia', 'htc_', 'samsung', 'motorola', 'smartphone', 'blackberry', 'playstation portable', 'tablet browser', 'android'); foreach ($phone_array as $value) { } return false; } if (check_smartphone()) { ?> <!-- Мобильная версия сайта--> <body <?php if ($_SERVER["REQUEST_URI"] == '/') { ?> id="homepage" <?php } else {?> id="innerpage"<?php } ?>> .... .... .... </body> <?php } else { ?> <!-- Дескстопная версия сайта--> <body <?php if ($_SERVER["REQUEST_URI"] == '/') { ?> id="homepage" <?php } else {?> id="innerpage"<?php } ?>> .... .... .... </body> <?php } ?> </html>
//проверяем был ли переопределен язык через сессию self::loadLanguage('lang');
Разве я где-то говорил что вы спрашивали?Я вообще-то даже не спрашивал
С нами ею поделились 150 лет назадя делился идеей
Вот так вот сразу и "убедительно"?И убедительно прошу
Это решать, к счастью, не вам.а для вашего поста место
Я у себя делаю так. В файле core/cms.php где то после блока
вставил такой блок
здесь
m — название мобильного шаблона
appn — название шаблона для андроид приложения
desktop — название основного шаблона
Тестирую, не работает. что не так?
Я у себя делаю так. В файле core/cms.php где то после блока
вставил такой блок
здесь
m — название мобильного шаблона
appn — название шаблона для андроид приложения
desktop — название основного шаблона
что не так?
//проверяем был ли переопределен шаблон через сессию
Я у себя делаю так. В файле core/cms.php ...
Пожалуйста. Windows Phone еще добавьте в список агентов.Спасибо, Нил! Гениальное решение. Мне очень помогло