Как привязать класс CSS к виджету (instantcms 2)

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 57
Внутри модуля написал текст, но нужно чтобы он выводился только в одном из добавленных виджетов "контент".

Как это сделать?

Я думаю должно получиться так: взял этот текст в div с функцией "display: none" и надо теперь привязать класс в котором будет прописано "display: inline" и который будет вписан в настройках виджета. Только как привязать класс CSS (перефекс)? Что нужно прописать внутри виджета и что нужно прописать в стилях.

Надеюсь на поддержку, думаю это не только мне пригодиться.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 343
Я делал так, не знаю на сколько это грамотно, но работает
Как привязать класс CSS к виджету (instantcms 2)
Как привязать класс CSS к виджету (instantcms 2)


А еще возможно я не правильно вас понял и не то подсказал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2015 в 15:27)
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаПочетный донор проектаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3094
romanovcmc, он походу написал текст в коде виджета, и хочет что бы тот отображался добавляя класс, если я правильно понял...короче Димарио, нужно нормально пояснить)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 57
Jestik:

romanovcmc, он походу написал текст в коде виджета, и хочет что бы тот отображался добавляя класс, если я правильно понял...короче Димарио, нужно нормально пояснить)

Правильно понял joke
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 57
romanovcmc спасибо. Вроде бы, то что нужно. Щас попробую и отпишусь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2015 в 11:31)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 321
Ребята подскажите пожалуйста как вывести в виджете вида HTML блок, вот этот код
Спойлер
Я вставил код в виджет вида html блок, вывел виджет на странице, виджет с этим кодом пашет а стили стандартного виджета "слайдер контента" на главной странице летят, в чём беда, что не правильно делаю? Это код из спойлера вот как работает на тестовой странице https://kiberkompas.com/pages/test.html а на главной странице ломает виджет "слайдер контента"
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1842
Николай Валентинович Сазоненко, facepalm вы хотите запихнуть в одну html страницу другую html страницу?
Чем меньше знаешь - тем Больше тупой.
OneMinima шаблон ICMS2
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 57
romanovcmc, а в коде виджета как правильно прописать этот класс, чтобы выводился.. class="{$mod.css_prefix}_deistviya" или как правильно?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2015 в 09:40)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 321
Atid - Gor...:

Николай Валентинович Сазоненко, facepalm вы хотите запихнуть в одну html страницу другую html страницу?
А как правильно делать?
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 26
Николай Валентинович Сазоненко,
Код PHP:
  1.  
  2. <div class="view-source" style="text-align: center; font-weight: bold">
  3. <a href="#">Незарегистрированным посетителям<img src="http://kiberkompas.com/templates/default/widgets/categorii/images/4.png" align="absmiddle" alt="ПОДРОБНЕЕ"></a>
  4. <div class="hide">можно лишь созерцать графический, видео, адио, текстовый контент, оставлять безликие комментарии, через проверку этих комментариев Кураторами инструментов "Киберкомпаса".</div>
  5. </div>
  6. <div class="view-source" style="text-align: center; font-weight: bold">
  7. <a href="#">Зарегистрированным пользователям<img src="http://kiberkompas.com/templates/default/widgets/categorii/images/4.png" alt="ПОДРОБНЕЕ" vertical-align="texttop"></a>
  8. <div class="hide">станет доступно меню действий, которое появляется при переходе к любой странице, в шапке сайта, нажимая на эти синие клавиши, вы включаете инструменты для публикации контента способного инициировать запуск и реализацию любых разумных желаний. </div>
  9. </div>
  10. <script>
  11. $(function(){
  12. $('.view-source .hide').hide();
  13. $a = $('.view-source a');
  14. $a.on('click', function(event) {
  15. event.preventDefault();
  16. $a.not(this).next().slideUp(500);
  17. $(this).next().slideToggle(500);
  18. });
  19. });
  20. </script>
  21.  
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2015 в 03:40)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 321
Спасибо дружище! Работает dance Такой компактный код по сравнению с тем что был. Какие однако отзывчивые ребята тут собираются, заходишь как домой smile
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 57
Помогите мне, та cry Не получается.. cry Я уже пробовал картинкой вывести надпись.


.widget_content_list.compact .news { background-image: url(news.png) }

и в виджете писал news Не выводилась картинка(
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2015 в 20:28)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 160
Димарио, А путь к картинке правельный?
Где картинка лежит?
http://phpfan.ru
Портал Крыма
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 57
Картинка в корни. Если я дописываю слеш название точка пнг к сайту она открывается. Даже на полный пусть менял не помогает
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2015 в 20:46)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 57
Я не пойму, поидеи в /templates/default/controllers/content/widgets/list/list_compact.tpl.php тоже надо что то прописать, только вопрос что?
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.