После этого я буду думать над тем как сделать на http://f-project.pro/ сайт где можно будет скачивать архивы разных версий шаблонов. Будет что то на подобие магазина, где у каждого свой товар который он может скачать с сайта.
Какой файл надо перезалить или добавить чтоб фильтр появился? (не хочется все перегружать)asnenne:
Пропал фильтр в мапсе. В настройках стоит показывать фильтр.
Исправил, он был связан с наборами, доработал сейчас работает
.content_datasets + div + .places-filter .filter-link,
.profiles-filter .filter-link,
.filter-check-cats .filter-link {
display: none !important;
position: absolute;
overflow: hidden;
clip: rect(0 0 0 0);
height: 1px; width: 1px;
margin: -1px; padding: 0; border: 0;
}
/templates/OneNews/css/theme-content.css
233 строка замените
Melon, фиксированное обновление, и с моей стороны оно будет так выходить, в данный момент я работаю над видео, мапс и сам шаблон обновлены под 2.4.0, качать когда захочется я дал из за того что некоторые обладатели шаблона либо хотят либо им нужно было обновиться до последней версии. Как закончу видео я вышлю архивы для 2.4.0
После этого я буду думать над тем как сделать на http://f-project.pro/ сайт где можно будет скачивать архивы разных версий шаблонов. Будет что то на подобие магазина, где у каждого свой товар который он может скачать с сайта.
Atid, Добрый День!
Когда планируете закончить компонент видео, и протестировать, сориентируйте по дате, жду шаблон с видео )
Когда планируете закончить компонент видео, и протестировать
Так вроде есть уже. test.citylive.by/video
С каптчей у всех в порядке дела?
Я не совсем понял, сервис делает иконки разных размеров, но в самом шаблоне нужно заложить ну к примеру эти строки
kdv1978, дошел до иконок, и встал такой вопрос, я нашел сервис который из одной картинки сделает разные для разных платформ, и вот я сейчас в раздумьях, сделать просто поле для ввода данных которое выдает данный сервис или же создать поля для ввода ссылок на отдельные файлы. Я больше склоняюсь к первому варианту, так как на мой взгляд удобнее и вам и мне. Прокомментируйте пожалуйста данный момент.
Или я сути вопроса не совсем понял? Если ссылку на указанный сервис напишите может быть понятней будет что он делает.
На сервере они такие
<link rel="apple-touch-icon" sizes="57x57" href="[b]/upload/favicons/[/b]apple-touch-icon-57x57.png">
Зачем? Есть же компонент OpenGraf. И там не только видео, но и всё остальное. А если у меня стоит этот компонент, не будет ли что-нибудь одно другому мешать?Я на страницу видео добавляю микроразметку
Не могу найти ссылку с документацией, там было сказано что нет. OpenGraf это микро форматы (или микроданные), выводится как обычно в теге head я добавил микроразметку Schema.org, он внедряется прямо на странице. Они выполняют в принципе одну и ту же работу но друг другу не мешают, мешать наверное будут если разные данные выдавать, с моей стороны микроразметка добавлена согласно документациям и была проверена в гугле и в яндексе, ошибок не обнаружено.Зачем? Есть же компонент OpenGraf. И там не только видео, но и всё остальное. А если у меня стоит этот компонент, не будет ли что-нибудь одно другому мешать?
P.S очень часто в личку приходит с данной темы больше уведомлений чем обнаруживается в данной теме, кто у нас такой стеснительный и удаляет постоянно свои сообщения?