Как вывести количество материала для меню "Категории" для InstantCMS 2?

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 40
Здравствуйте!

Подскажите пжл как вывести количество материалов для статей, постов и т.д. в меню "Категории" InstantCMS 2?

Как в первой ветке:

Как вывести количество материала для меню \"Категории\" для InstantCMS 2?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2015 в 21:27)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 10
UP
тоже интересует данная тема
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 720
Тоже интересен этот вопрос
Анапа недвижимость
Быстрый хостинг
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2102
По аналогии с этим:
http://instantcms.ru/forum/thread28671-1.html#277480

В файле \templates\default\controllers\content\category_view.tpl.php найдите строку
Код PHP:
  1. echo href_to($base_url . (($dataset && $is_ds_view && !$is_ds_hide) ? '-'.$dataset : ''), $c['slug']); ?>"><?php echo $c['title']; ?></a>
И замените на это:
Спойлер
Результат:
Спойлер
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 720
Ris, Что-то не так. Выдает 503
Анапа недвижимость
Быстрый хостинг
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2102
Capitan:
Что-то не так.
Однозначно что-то не так.
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 5
\templates\default\controllers\content\widgets\categories\categories.tpl.php замените на это
Код PHP:
  1. <div class="widget_content_tree">
  2.  
  3. <ul>
  4. <?php
  5. $model = cmsCore::getModel('content');
  6. $item_count = $model->getContentItemsCount($ctype_name);
  7. ?>
  8. <li <?php if (empty($active_cat['id'])) { ?>class="<?php echo 'active'; ?>"<?php } ?>>
  9. <a class="item" href="/<?php echo $ctype_name ?>">Все <span class="item_count"><?php echo $item_count; ?></span></a>
  10. </li>
  11.  
  12. <?php $last_level = 0; $is_visible = false; $show_full_tree = $widget->getOption('show_full_tree'); ?>
  13.  
  14. <?php foreach($cats as $id=>$item){?>
  15.  
  16. <?php
  17. $item_count = $model->filterCategory($ctype_name, $item, true)->getContentItemsCount($ctype_name);
  18. $model->resetFilters();
  19. ?>
  20. <?php
  21. $is_active = (!empty($active_cat['id']) && $id == $active_cat['id']);
  22. $is_visible = isset($path[$item['id']]) || isset($path[$item['parent_id']]) || $item['ns_level'] <= 1;
  23. if (!isset($item['ns_level'])) { $item['ns_level'] = 1; }
  24. $item['childs_count'] = ($item['ns_right'] - $item['ns_left']) > 1;
  25. $url = href_to($ctype_name, $item['slug']);
  26. ?>
  27.  
  28. <?php for ($i=0; $i<($last_level - $item['ns_level']); $i++) { ?>
  29. </li></ul>
  30. <?php } ?>
  31.  
  32. <?php if ($item['ns_level'] <= $last_level) { ?>
  33. </li>
  34. <?php } ?>
  35.  
  36. <?php
  37. $css_classes = array();
  38. if ($is_active) { $css_classes[] = 'active'; }
  39. if ($item['childs_count']) { $css_classes[] = 'folder'; }
  40. if (!$is_visible && !$show_full_tree) { $css_classes[] = 'folder_hidden'; }
  41. ?>
  42.  
  43. <li <?php if ($css_classes) { ?>class="<?php echo implode(' ', $css_classes); ?>"<?php } ?>>
  44.  
  45. <a class="item" href="<?php echo $url; ?>">
  46. <?php html($item['title']); ?>
  47. <span class="item_count"><?php echo $item_count; ?></span>
  48. </a>
  49.  
  50. <?php if ($item['childs_count']) { ?><ul><?php } ?>
  51.  
  52. <?php $last_level = $item['ns_level']; ?>
  53.  
  54. <?php } ?>
  55.  
  56. <?php for ($i=0; $i<$last_level; $i++) { ?>
  57. </li></ul>
  58. <?php } ?>
  59.  
  60. </div>
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 82
Capitan:
Что-то не так
Да, выводит, но считает неправильно
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2017 в 15:45)
Я чайник, который учится на практике и делает это 102car.ru и вот это ufastroyki.ru
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 82
Ris:
И замените на это:
Спойлер
Код PHP:
<a href="<?php $cat_count = cmsCore::getModel('content')->join('con_articles_cats', 'ac', 'i.category_id = ac.id')->filterEqual('category_id', $c['id'])->filterOr('ac.parent_id = i.category_id')->getCount('con_articles', 'id'); echo href_to($base_url . (($dataset && $is_ds_view && !$is_ds_hide) ? '-'.$dataset : ''), $c['slug']); ?>"><?php echo $c['title'].' ('.$cat_count.')'; ?></a>
я так понимаю этот код заточен под статьи, и будет правильно считать только в "статьях". Как сделать автоматом под любой тип контента
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2017 в 15:50)
Я чайник, который учится на практике и делает это 102car.ru и вот это ufastroyki.ru
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 5
@Vildan:

я так понимаю этот код заточен под статьи, и будет правильно считать только в "статьях". Как сделать автоматом под любой тип контента
Я же Вам написал код выше, для виджета категории контента
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2102
@Vildan:
Как сделать автоматом под любой тип контента
Как-то так:
Спойлер
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 82
pixellife, Ris, Благодарю! И для виджетов, и для типов контента работает! dance

Все, можно закрывать тему)
Я чайник, который учится на практике и делает это 102car.ru и вот это ufastroyki.ru
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 720
Ris, А как можно вывести количество фотографий из поля "Набор изображений" поверх основного поля "Изображение"?
Анапа недвижимость
Быстрый хостинг
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2102
Capitan:
А как можно вывести количество фотографий из поля "Набор изображений" поверх основного поля "Изображение"?
Пример для табличного вывода объявлений:
В файле \templates\default\content\default_list_table.tpl.php после
Спойлер
Вставляем что-то типа
Спойлер
Потом в стилях можно украсить эту цифру и двигать куда надо. Например так:
Спойлер
Результат:
Спойлер
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 720
Ris, К сожалению моя таблица отличается и не содержит четкого определения поля рhoto
И как итог предложеный вариант отображается в каждой ячейке, да и к томуже почему-то колво фотос умножается на 2 :)

Вот мой пример тела таблицы
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2018 в 19:37)
Анапа недвижимость
Быстрый хостинг
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.