Как вывести количество материала для меню "Категории" для InstantCMS 2?

 
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3935
Zau4man:
Компонент и 2 хука.
Уже ближе к теме, но достаточно одного хука. Подсказываю: есть же таблица cms_con_чего-то-там_cats_binds. В её сторону надо копать.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 3282
Loadырь:
но достаточно одного хука
Компонент не нужен, но хуков 3 (add, edit, delete).
Кто еще какую загадку загадает?
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1115
Проблема с подсчетом кол-ва фото так и не решилась. Проблема вот тут https://kupianapa.ru/
Кол-во маленьких фото умножает на два. Причем системы нет smile Т.к некоторые нормально считает а некоторые умножает, а следовательно решение через поделить на два тут не подходит.
Форум электронной торговли
Посетитель
small user social cms
Почетный донор проектаМедаль
Сообщений: 339
Capitan:
Проблема с подсчетом кол-ва фото так и не решилась. Проблема вот тут https://kupianapa.ru/
Кол-во маленьких фото умножает на два. Причем системы нет Т.к некоторые нормально считает а некоторые умножает, а следовательно решение через поделить на два тут не подходит.
скинь в лс то как сейчас считает фотки
Решаю проблемы на ваших проектах)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 3282
ideasdigger:
скинь в лс то как сейчас считает фотки
Оно там тупо считает количество слов small
Код PHP:
  1. echo substr_count($item['photos'], 'small');
Что у Capitan творится в поле photos, он упорно не рассказывает.
Посетитель
small user social cms
Почетный донор проектаМедаль
Сообщений: 339
Ris:
Оно там тупо считает количество слов small
а зачем считать слова small? там же в виде yaml массива а small это пресет картинки
Код PHP:
  1. count(cmsModel::yamlToArray($item['photos']))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2018 в 11:59)
Решаю проблемы на ваших проектах)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 3282
ideasdigger:
а зачем считать слова small?
Один презет смолл - одна картинка. У меня это работает.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1115
Ris:
Что у Capitan творится в поле photos, он упорно не рассказывает.
Так а что то там может твориться? Поле как поле.
Вот весь дефаул лист
Спойлер
Форум электронной торговли
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 3282
Capitan,
Я имел в виду поле photos в таблице cms_con_ваштипконтента
Например вот поле photos из таблицы cms_con_board
Спойлер
То есть три картинки - три пресета small.
Попробуйте, как советует ideasdigger, вместо echo substr_count($item['photos'], 'small') написать count(cmsModel::yamlToArray($item['photos']))
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1115
Ris, Да, спасибо проблема решилась заменой
substr_count($item['photos'], 'small')
на
count(cmsModel::yamlToArray($item['photos']))
Теперь отображает правильное кол-во Дополнительных фото. smoke
Форум электронной торговли
Посетитель
no avatar
Сообщений: 24
Добрый день. У меня похожий вопрос.
Подскажите пожалуйста как в отдельном блоке (это важно), вывести количество записей определенного типа.?
Заранее спасибо
Посетитель
no avatar
Сообщений: 17
Ris:

@Vildan:
Как сделать автоматом под любой тип контента
Как-то так:
[spoiler=Спойлер]
Код PHP:
  1.  
[/spoiler]

Почему то не считает если находишься в корневой категории, перехожу во внутрь и там уже считает.
Прикрепленные файлы:
20180227172237_ph5uk.png | 14.55 Кб | Скачали: 250
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2018 в 17:39)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 472
Добрый день!
Стала проблема с выводом количества записей в виджете на главную страницу(блок должен показывать число вакансий), внутри Работы у меня находятся Вакансии, удается получить количество записей вРаботе, а из подкатегории - Вакансии - не могу
Сейчас вот так

Код PHP:
  1.  
  2. <?php
  3. $model = new cmsModel();
  4. $vakans = $model->getCount('con_board');
  5. var_dump($vakans);
  6.  
  7. ?>
  8.  
Здесь я получается посчитал все, нормально, по всей таблице, а нужно из таблицы cms_con_board выбрать в столбце category_id и посчитать, только из 9 категории
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2018 в 16:33)
Создание и продвижение сайтов - https://topgenius.ru
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 3282
Код PHP:
  1. $vakans = $model->filterEqual('category_id', 9)->getCount('con_board');
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 279
Ris:
Как-то так:
Код PHP:
  1. <a href="<?php $cat_count = cmsCore::getModel('content')->join('con_'.$ctype['name'].'_cats', 'ac', 'i.category_id = ac.id')->filterEqual('category_id', $c['id'])->filterOr('ac.parent_id = i.category_id')->getCount('con_'.$ctype['name'].'', 'id'); echo href_to($base_url . (($dataset && $is_ds_view && !$is_ds_hide) ? '-'.$dataset : ''), $c['slug']); ?>"><?php echo $c['title'].' ('.$cat_count.')'; ?></a>

Подскажите как подобное вывести в виджете?

Аналогично в прописал в виджете так
Код PHP:
  1. $cat_widget_count = cmsCore::getModel('content')->join('con_'.$ctype['name'].'_cats', 'ac', 'i.category_id = ac.id')->filterEqual('category_id', $c['id'])->filterOr('ac.parent_id = i.category_id')->getCount('con_'.$ctype['name'].'', 'id');
Но выводе всё по нулям
Как вывести количество материала для меню \"Категории\" для InstantCMS 2?
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.