Страница под паролем

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 107
Доброго времени суток!
Подскажите как можно установить пароль на страницу?
Цель: страница (статья) будет доступна при вводе пароля.
В версии 1.10.6 можно в статье вставить вот такой код
Код PHP:
  1. <script>
  2. pass = prompt('Пожалуйста, введите пароль:');
  3. if (pass!='пароль') { alert('извините, пароль не верен'), top.location.href="адрес страницы с отказом в доступе" }
  4. </script>
и он срабатывает.
А на версии 2.1.2 нет.
Каким еще способом можно?
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаПочетный донор проектаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3089
Delika, а куда Вы его в 2.1.2 вставляете?)
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1979
это не php, а js. Должен работать на обоих ветках. Убедись, что js включен в браузере и нет конфликта между джавасткиптами
NOP
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаПочетный донор проектаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3089
Я вставил в хтмл блок, вывел в виджете, при заходе на страницу влазит окно для ввода, но страница видна, в этом проблема?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 107
Jestik:
я его вставляю в сам текст статьи
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 107
Странник:
в браузере включен. А как узнать есть ли конфликт?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 107
Jestik:
Я вставил в хтмл блок, вывел в виджете, при заходе на страницу влазит окно для ввода, но страница видна, в этом проблема?
именно так мне и нужно, чтобы окно для ввода выводилось. Но у меня не выводиться. Может не так код вставляю?
Создаю статью, в нем (где текст статьи) вставляю код. А выводит именно код на страничке, то есть не срабатывает.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаПочетный донор проектаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3089
Delika, через исходный код вставляете?
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 692
Delika, чтобы код был кодом а не текстом вставлять его нужно в режиме html, но не нужно заниматься ерундой, эта так называемая защита по сути ни от чего и ни от кого не защитит. Просто баловство..
Skype: pasha--g
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 107
Jestik:

Delika, через исходный код вставляете?
Да, через исходный вставляю.
Выводит

pass = prompt('Пожалуйста, введите пароль:');

if (pass!='пароль') { alert('извините, пароль не верен'), top.location.href="адрес страницы с отказом в доступе" }
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 107
Pasha:

Delika, чтобы код был кодом а не текстом вставлять его нужно в режиме html, но не нужно заниматься ерундой, эта так называемая защита по сути ни от чего и ни от кого не защитит. Просто баловство..
Да мне там особая мега защита не нужна. Только защита от просмотра страницы.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 132
А если браузер у меня IE 6 то ваш скрипт я наверное не увижу, и буду видеть страницу без пароля?
Подпись на форуме:
Можно использовать BBCode
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 107
Доротея:

А если браузер у меня IE 6 то ваш скрипт я наверное не увижу, и буду видеть страницу без пароля?

Вот это незнаю. Мне нужно чтоб доступ к странице был под паролем. То есть только после ввода пароля откроется вся страница.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 107
Может не так описала проблему. Создаю контент (страницу, статью) и вот необходимо, чтобы при заходе на созданную страницу был ввод пароля, а потом только сама статья.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 865
Delika, правильно говорят, забудьте про скрипт. 2 щелчка мышью и браузер скрипты игнорирует. Защищайте на стороне сервера.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.