P.S. Спасибо Вам, что украшаете наше сообщество :)
Посетитель Сообщений: 3124 |
Поздравляю всех прелестниц сообщества с 8 МАРТА! Будьте прекрасны, счастливы, любимы и жизнерадостны. ![]() ![]() P.S. Спасибо Вам, что украшаете наше сообщество :) | ||
Модератор Сообщений: 1097 |
С 8 Марта, милые дамы! Пусть каждый ваш день будет полон веселых улыбок, а ваши мужчины дарили вам только цветы, радость и хорошее настроение. Эти цветы вам! ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2015 в 09:33) | ||
Реклама
![]() |
|
||
Посетитель Сообщений: 1170 |
Присоединяюсь к поздравлениям! ![]() | ||
Посетитель Сообщений: 63 |
| ||
Модератор Сообщений: 1348 |
Присоединяюсь к поздравлениям! С праздником милые, умные, неповторимые дамы!! К большому сожалению не было времени "скреативить", поэтому уж простите меня, использую свое поздравление от 2013 года ![]() почему я задаю мало вопросов? потому, что на 90% из них уже кто-то ответил... | ||
Посетитель Сообщений: 47 |
![]() | ||
Посетитель Сообщений: 432 |
Присоединяюсь к поздравлениям! | ||
Посетитель Сообщений: 2619 |
![]() | ||
Посетитель Сообщений: 2045 |
Милые девочки, чмок. NOP | ||
Посетитель Сообщений: 127 |
![]() | ||
Посетитель Сообщений: 779 |
https://www.youtube.com/embed/addw9LDfCwA Блин. И почему на сайтах так любят превращать добавление видео с ютюба в сложный квест? Редактировалось: 5 раз (Последний: 8 марта 2015 в 18:31) | ||
Посетитель Сообщений: 2928 |
Присоединяюсь к поздравлениям! С 8 Марта! ![]() | ||
Посетитель Сообщений: 2484 |
Ну что ВАМ на 8 марта пожелать, Будьте счастливы на разные манеры! Желаю так же ВАМ я пировать Под сенью Макошь и Венеры! ![]() Раньше РАЙ был везде - РАЙсовет, РАЙком, РАЙсобес...., а сейчас везде АДминистрации! Не надо давать людям советы. Каждый должен лохануться самостоятельно! Любишь в продакшн, люби и баги починить! | ||
Посетитель Сообщений: 132 |
А я то думала придётся напоминать) Спасибо всем ![]() ![]() Подпись на форуме: Можно использовать BBCode | ||
Посетитель Сообщений: 455 |
Присоединяюсь ко всему вышесказанному. ![]() Поздравляю прекрасную половину нашего сообщества с праздником весны, любви и радости! Счастья вам, милые дамы! Будьте всегда красивы, здоровы, женственны - тогда и мы рядом с вами будем чувствовать себя лучше. ![]() |
В начало страницы |