Просмотрщик файлов

Просмотрщик файлов

 
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 230
Подскажите пожалуйста, как передать переменную виз поля контента файл в поле контента HTML где вводится скрипт плейера аудио или видео файлов. Нужно реализовать предварительный просмотр файлов, которые загружают пользователи
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1842
Ничего не понял, можно код, скриншот и тд. данные на которые мы можем глянуть?
Чем меньше знаешь - тем Больше тупой.
OneMinima шаблон ICMS2
Реклама
cms
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 230
Atid - Gorec:

Ничего не понял, можно код, скриншот и т.д. данные на которые мы можем глянуть?
В форме
Есть поле "файл" для загрузки файла и есть поле текст HTML
В поле HTML вставляется скрипт проигрывателя аудио видио или просмотрщик графических файлов.
Этот скрипт должен брать файл для просмотра из поля файл.
Поле файл доступно для редактирования пользователю,
а поле HTML не доступно пользователю, туда вводится скрипт администратором
Модератор
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1341
Код PHP:
  1. <source src="<?php echo $item['название поля']; ?>" type="rtmp/mp4">
почему я задаю мало вопросов? потому, что на 90% из них уже кто-то ответил...
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 230
Soul:

Код PHP:
  1.  
  2.  
А скрипт плейера хороший не подскажете
Модератор
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1341
AVPRT:
смотря для каких нужд форматов, флеш или html5?
а вообще посоветовал бы сделать отдельный шаблон для типа контента под Ваши нужды, нежели делать по Вашему...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2015 в 22:42)
почему я задаю мало вопросов? потому, что на 90% из них уже кто-то ответил...
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 230
Soul:

Код PHP:
  1.  
  2.  

вот в этот код как передать информацию о файле из поля контента -
Код PHP:
<h2>ИГРАЕМ ВИДЕОФАЙЛ:</h2>
<p id="player1"><a href="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">Скачайте плейер</a> чтобы видеть видео</p>
<script type="text/javascript">
var FO = { movie:"http://moisite.ru/video/flvplayer.swf",width:"240",height:"140",majorversion:"7",build:"0",bgcolor:"#FFFFFF",
flashvars:"file=http://moisite.ru/video/bee.flv&showdigits=true&autostart=false&showfsbutton=true" };
UFO.create( FO, "player1");
</script>
Модератор
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1341
AVPRT:
вот
ответил в личку.
почему я задаю мало вопросов? потому, что на 90% из них уже кто-то ответил...
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.