Title и H1 в InstantShop

SEO оптимизация

 
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 138
Добрый день. Instantcms 10.6 + InstantShop 2.2
Кто-нибудь реализовывал такое, чтоб в карточке товара можно было вбивать отдельно Title и отдельно H1?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 132
В шаблоне компонента найдите что то вроде {$...title} и уберите вокруг него <h1>
Далее всё что угодно упакуйте в h1.
Или я не правильно поняла?)
Подпись на форуме:
Можно использовать BBCode
Реклама
cms
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 138
Тут смотрите какая ситуация. В административной части InstantShop можно писать Название товара, что будет являться одновременно Title и H1. Нужно сделать их разными. (Они получаются разными за счет того, что к заголовку страницы прибавляется приставка - "Название сайта", но такой вариант не подходит.)
Title и H1 в InstantShop



Итак, что же можно сделать. Единственный вариант - убрать из шаблона H1 и прописывать H1 в прямо в редакторе, т.е в тексте, у товара.
Но тут следующая проблема - карточка товара. Она примерно будет выглядеть примерно так:

Title и H1 в InstantShop


Т.е обязательно будет использоваться форма быстрого заказа как можно выше, а текст (соответсвенно и H1) будет использоваться под этой всей конструкцией (фото товара + форма быстрого заказа).
А название игрушки должно быть выше чем фото товара и форма быстрого заказа. Но, я только могу забирать его теперь из титла.

И в итоге из-за костылей пошло- поехало в категориях и в модулях вывода товаров

По уму вообще должно быть:

Название товара - отдельное (для того чтобы нормально выводить названия в модуль)
H1 - отдельное
Title - отдельно
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 марта 2015 в 21:35)
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 138
Вот я прописал нужное название товара, которое у меня H1 и модуль мне его выводит. Представьте теперь, какая получится солянка и какой перегруз будет у покупателя, когда названия товаров будут вот такими. Это вторая хотелка -- второе название у товара.
Title и H1 в InstantShop
Редактировалось: 4 раз (Последний: 15 марта 2015 в 12:33)
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 138
Бамп вопросу.
Как сделать разные h1 и title у товаров в InstantShop.
Кто-нибудь реализовывал?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2015 в 13:26)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 191
Не разу не делал такова так как не было необходимости) А вещь нужная в плане СЕО, не плохо бы увидеть исправление в след обновлении шопа!!)
Сервис проверки позиций http://allpositions.ru/ - бонус 100 рублей !
Биржа вечный ссылок нового поколения. Новый инструмент- Трафиковые статьи
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 221
ph3no:
Как сделать разные h1 и title у товаров в InstantShop.
Кто-нибудь реализовывал?
Делал) Могу помочь, пишите в личку. По сути ищем title и по аналогии правим код и шаблоны , добавляя h1_title. Так же для категорий делал. Я не только h1 добавлял ) но и в заказе правил и добавлял поля покупателя. подключал КЛАДР для автозаполнения города и улицы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2015 в 23:24)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 221
ph3no:

Это вторая хотелка -- второе название у товара.

так же как и постом выше.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2015 в 23:19)
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 138
rookee, спасибо за помощь!
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: