Сторонние скрипты

как подключить шаблон к сторонним скриптам

 
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 21
Добрый день!
Если скрипт в один файл, то это понятно, через внешний файл делать. А вот если я хочу, например, сделать раздел знакомств, который в свою очередь сам из себя представляет кучу файлов и картинок. Как мне шаблон сайта на instantcms прикрепить на сторонний скрипт?
То есть, например есть сайт site.ru, а сделаю знакомства на поддомене love.site.ru, но хочу, чтобы дизайн был с site.ru, только место вывода компонента и было бы самим сторонним скриптом, а остальной шаблон, модули и меню были от родного сайта.
Думаю сделать типа шлюзовой странички и поместить ее в myphp, и она будет собирать все данные и открывать нужные файлы, но тогда придется переписывать весь сторонний скрипт, чтобы ссылки генерировлись по-другому.
У кого-нибудь есть какие идеи?
Или может уже всё готово, какие-нибудь функции
Код PHP:
  1. $inDB = cmsDatabase::getInstance();
  2. $inPage = cmsPage::getInstance();
  3.  
добавить и всё заработает?
Прошу помощи, как это попроще и поуниверсальнее сделать, так как привязывать буду много чего...
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 29
Создай страницу в инстанте и выведи в нее сторонний скрипт, через iframe.
Вот чат стоит в отдельной папке, но выведен на страницу инстанта.
Смотри здесь: http://gorunet.ru/view-content/do-read/id-55/menuid-40
Реклама
cms
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 21
gorunet:

Создай страницу в инстанте и выведи в нее сторонний скрипт, через iframe.
Вот чат стоит в отдельной папке, но выведен на страницу инстанта.
Смотри здесь: http://gorunet.ru/view-content/do-read/id-55/menuid-40

Спасибо, интересное решение, тоже наверно подойдет, но хотелось бы более удобного способа. Может из движка выдрать код создания страницы, и сделать из него шаблон... Если кто-нибудь связывался, помогите, пожалуйста!
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 62
Как вывести с помощью iframe? Какие способы еще актуальны для выводов сторонних скриптов?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 130
инклудить
Регистрация доменов
VDS от 225 р., Облачный Хостинг от 124 р. на скоростных серверах
10$ на счет в DigitalOcean
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 7
подскажите как поставить игры goodgamestudios на свой сайт?
там тоже iframe код я вобще не представляю как это делать ктото говарил что надо как ролик с ютуба вставлять но чет нифига не заработало а очень хочется поставить их игры очень качественные вот этот код-<iframe width="800" height="600" src="http://media.goodgamestudios.com/игры/империи/"></iframe> скажите как и куда можно расписать по этапно для чайника зарание благодарен
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2013 в 17:10)
http://order.hostlife.net/pl.php?17454 лучший хостинг для CMS движков
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 7
на их сайте вобще все на переломаном немецком ниче не понятно(((
я платформу добавил проверочный код себе поставил
вобщем захожу в вкладку настройки на их сайте и вот что вижу-
Домен-----------------WebsiteID------------------PartnerSecreт------------Статус
мой домен-------------здесь пусто-----------------здесь пусто-------------Проверено Удалить
Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 апреля 2013 в 17:21)
http://order.hostlife.net/pl.php?17454 лучший хостинг для CMS движков
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.