Поле диапазон чисел

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 767
дОБРЫЙ ДЕНЬ!Подскажите можно как то сделать поле диапазон чисел!Например автор в статье указывает например - с 1990 по 2010 , и в статье отображается, и что бы в фильтре можно было вписать год в этом диапозоне и выводилось!
Рекомендую хостинг 30 дней бесплатно - Ссылка
Посетитель
small user social cms
Почетный донор проекта
Сообщений: 66
Тоже интересует, можно так сделать?

Добавляется новостройка у которой цены разные на квартиры и площадь разная.

Пример:
Площадь: 51.85 - 176.49 м2
Цена: 224 150 - 317 250 руб
Реклама
cms
Посетитель
no avatar
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2799
тоже интересует такое поле, т.к позволит не фиксировано создать значение, а указать диапазон
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1147
vsemkrot:
...и что бы в фильтре можно было...
Скорее всего это только полем нельзя сделать, надо и сам функционал фильтра усовершенствовать
Модератор
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1341
У Сайтестрой же было поле диапазон?
Есть наметки, работает, но нужно дорабатывать..

Поле диапазон чисел
Поле диапазон чисел
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 января 2017 в 16:34)
почему я задаю мало вопросов? потому, что на 90% из них уже кто-то ответил...
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3591
Сложность у такого поля - фильтрация. Сложно будет движку искать площадь 100 - 200 м2 или цену 50 000 - 250 000 руб. имея только такое.
iton:
Площадь: 51.85 - 176.49 м2
Цена: 224 150 - 317 250 руб
Хотя если обыграть с денормализацией, то вполне может получится неплохо.
Модератор
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1341
Вроде фильтруется.. :)
Поле диапазон чисел

Хотя нужно тестить на большом количестве значений..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2017 в 17:04)
почему я задаю мало вопросов? потому, что на 90% из них уже кто-то ответил...
Модератор
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1341
Если будет у кого-то интерес - отдам на тестирование после доработки под 2.6.1...
почему я задаю мало вопросов? потому, что на 90% из них уже кто-то ответил...
Посетитель
no avatar
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2799
Soul:
У Сайтестрой же было поле диапазон?
там есть возможность задать в самом фильтре. но число в поле задается одно.

Вот пример по банковским кредита % может составлять от 16% до 40%
т.е в поле надо иметь возможность в первое поле вписать 16%, во второе - 40%

В фильтре если пользователь выберет от 14 до 20, то он найдет это предложение, т.к оно попадает в диапазон
Модератор
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1341
Я показал скины - вроде оно и есть..
в поле 2 варианта ползунка - одинарный и двойной, 5 скинов оформления..
Посмотрю обновления плангина, обновлю до 2.6. - отдам на тестирование (если нужно)..
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 января 2017 в 17:44)
почему я задаю мало вопросов? потому, что на 90% из них уже кто-то ответил...
Посетитель
no avatar
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2799
Soul:
до 2.6. - отдам на тестирование (если нужно)..
да, было интересно протестировать, наверное для фильтра еще надо некий кэш, чтобы при большом значении не весил базу
Посетитель
no avatar
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2799
Soul:
в поле 2 варианта ползунка - одинарный и двойной, 5 скинов оформления..
а почему нельзя использовать одинарный - или — ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2017 в 18:31)
Модератор
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1341
На первом скине:
добавление (ползунок)
результат (Диапазон - значение)
Поле диапазон чисел
Одинарный или двойной и скины - опционально в настройках поля.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 января 2017 в 18:37)
почему я задаю мало вопросов? потому, что на 90% из них уже кто-то ответил...
Модератор
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1341
Проверил, обновил... Работает.
Кто готов протестировать - пишите в ЛС (соберу и направлю архив для тестирования).
почему я задаю мало вопросов? потому, что на 90% из них уже кто-то ответил...
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 321
Soul:

Проверил, обновил... Работает.
Кто готов протестировать - пишите в ЛС (соберу и направлю архив для тестирования).
Я не просто готов протестировать, кране необходим такой функционал, поянение к полям конечно "замечательное решение", но конкретный диапазон это очень круто! Дайте пожалуйста поюзать это дополнение, обновился до InstantCMS v2.7.2
Поле диапазон чисел
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.