Сайт почти не обновляется, основная жизнь на поддомене. В день приходит 300-500 человек, смотрят по 2 страницы в среднем.
Поступило предложение, продать с каждой страницы сайта по 1 ссылке, по принципу сапы. НО! На разные страницы ОДНОГО сайта. Предлагают неплохую денежку.
Вопросы:
1. Как быстро наступят санкции со стороны поисковика?
2. Какой профит для их сайта?
3. Есть ли им смысл брать ссылки на долго? Или велика вероятность, что они спрыгнут сразу, как ссылки зайдут в индекс?
Буду рад любым размышлениям в этой теме.
2. Никакой выгоды в этом нет, вес ссылок ничтожен
3. Смысла этих ссылках нет, я бы и даже на 1 день не брал, для чего им это непонятно
4. Выше изложено мое мнение, экспериментов лично не ставил по этому принципу.
Я размещал сквозную ссылку, никаких санкций не былоКак быстро наступят санкции со стороны поисковика?
Для вас никакой разницы, главное чтобы заплатилиКакой профит для их сайта?
В моем случае они оплачивали сразу 3 месяца, сотрудничали по такой схеме примерно год, потом платить перестали и я снял ссылкуЕсть ли им смысл брать ссылки на долго?
Если у них норм сайт и является по тематике на подобии вашего — могут прилететь баны и ему и вам. Вам, как саттелит (маловероятно, но может).
Короче, если вам не важно продвижение вашего сайта (не важны позиции, трафик), ну и у них сайт не ГС, то смело соглашайтесь, денег заработаете за 2-3 месяца, потом возможно они отвалятся.
Если же важна динамика трафика, позиции сайта — то я бы не рисковал.
Одну сквозную ссылку поставить — нет ничего страшного в этом. А вот разные, по разным анкорам и на разные страницы — это уже другое дело.
Все очень просто — ставят эксперимент, как и другие сеошники!2. Какой профит для их сайта?
Если через пару месяцев не будет положительного результата, то просто перестанут продлевать.
Именно так. Их сайт ооооооочень трастовый, ему бан точно не грозит. Никак.у них норм сайт и является по тематике на подобии вашего
Скорее всего так и есть...Все очень просто — ставят эксперимент, как и другие сеошники
Спасибо всем отписавшимся.
по принципу сапы
Вот этот момент проясните, если вы ставите их скрипт это одно и риски что вам там будут подгружать велики. если руками и причем в контенте, это другое, ссылки разные, но ПС все равно их поклеят. В расчете на трафик от вас к ним, странно думаю переходов будет мизер.
Эксперимент в чем? Не верю в людей имеющих опыт и не знающих как пс сработают с такими ссылками.
Трафика на них практически ноль, пс без вариантов профит получить, остается вопрос в чем идея хороших денег.
Я бы не стал чужой скрипт вешать, конечно если это скрипт.
Запросил скрипт, поковыряю, что он там делает.
вот и я в раздумьях. Убить сайт точно не хотелось бы, с поиска идет траф на домен, а затем с домена по ссылке на поддомен.Эксперимент в чем? Не верю в людей имеющих опыт и не знающих как пс сработают с такими ссылками.
Бесполезно, он подгружает от них, так что в самом куске ничего плохого не будет, а вот что он будет сих сервака тянуть…Запросил скрипт, поковыряю, что он там делает.
У меня трастовый сайт залетел под фильтр и был там больше года.Их сайт ооооооочень трастовый, ему бан точно не грозит. Никак.
Только пару дней назад вывел его из под фильтра за пару секунд и сразу пошел трафик. Этот метод наверное еще никто не знает, не буду палить тему.