Произвольный запрос в базу ICMS2 как?

 
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 1388
Вопрос такого характера, раньше в предыдущих ветках была переменная inDB, с помощью объявления её можно было проводить свои запросы в одну строку.
Вопрос, как можно сделать это во второй ветке? какую переменную использовать? db->query()

стандартный метод не подойдет. связан это с адаптацией скрипта из другой системы.
Фриланс по Intantcms 1 и 2 версий.Писать в ЛС. Отзывы заказчиков
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 863
На этот вопрос в инете 1000+ ответов сводящихся к одному... тому что мы имеем связку PHP+MySQL
Ну а если ближе к сути вопроса, то судя по теме автор должен знать, что хелп в файле database.php, там в папке core целая библиотека помощи.
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 1388
тут был ответ, куда удалили его?


PIN:
тому что мы имеем связку PHP+MySQL

pin, не зная сути проблемы не лезьте с предположениями. речь идет о переменной которую не надо по сто раз вызывать, ранее это была переменная inDB в первой ветке, во второй структура работы с запросами другая. И чтоб не городить огород, вопрос был про переменную.
Фриланс по Intantcms 1 и 2 версий.Писать в ЛС. Отзывы заказчиков
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 691
kirkr,
-- Подключаете ядро (bootstrap.php) и используете $core->db
-- Если хотите переменную, то называйте ее как хотите, например $inDB = $core->db;
-- Все прописанные в database.php методы теперь в вашем распоряжении
Skype: pasha--g
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1346
Зависит от контекста. Если в контроллере, то
Код PHP:
  1. $this->model->db->query()
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 1388
Понял что через коре или модель делыть вызов.

Еще вопрос, как формам давать различные классы оформления и внутренним полям, а не единообразный у всех class='input'
подскажите.
Код PHP:
  1. new fieldString('teluric',array(
  2. 'title' => 'Контактный телефон',
  3. 'rules' => array(
  4. array('required'),
  5. array('max_length',100),
  6. array('min_length',10)
  7. )
  8. ))
Такому полю хочу поставить класс css который будет выделять красным. но после выдачи все поля имеют один и тот же класс
Фриланс по Intantcms 1 и 2 версий.Писать в ЛС. Отзывы заказчиков
InstantCMS Team
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4729
kirkr, присваивать классы элементам формы (input, textarea и т.п.) сейчас нельзя. Если вам важно оформление, то на данный момент оформляйте через id. В вашем примере прописывайте для селектора #teluric в css нужные свойства и, все, например
Код CSS:
  1. #teluric {
  2. color: red;
  3. }
Видео каталог для InstantCMS | Аудио каталог для InstantCMS | Мы Вконтакте | Предложение для спонсоров
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 1388
Спасибо большое!
Фриланс по Intantcms 1 и 2 версий.Писать в ЛС. Отзывы заказчиков
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: