Открыть нужную страинцу в модальном окне в 2-ке

 
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 142
Подскажите какой класс добавить к ссылке, что бы она открывалась в модальном окне в 2-ке? И как можно задать размеры этого окна.
Нужно для того что бы у определенного типа контена, комментарии открывались в модальном окне.

п.с.
какой скрипт используется для этого?
в первой ветке лайтбокс был...
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 119
на сайте
AlexTWinner:

Подскажите какой класс добавить к ссылке, что бы она открывалась в модальном окне в 2-ке? И как можно задать размеры этого окна.
Нужно для того что бы у определенного типа контена, комментарии открывались в модальном окне.

п.с.
какой скрипт используется для этого?
в первой ветке лайтбокс был...
Для ссылки необходим класс ajax-modal
Размер окна определяется по содержимому блока.
Для модальных окон используется скрипт nyroModal v2.0.0
Реклама
cms
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 142
так
Код PHP:
  1. <a class="ajax-modal" href="http://google.ru">Войти</a>
открвает пустое маленькое окошко
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 142
внутрення ссылка вроде открылась, но окошко очень мелкое
как можно задать размер окна?
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 119
на сайте
Я же говорил, что всплывающее окно открывается по размеру содержимого.
Как вариант, на странице которую хотите видеть во всплывающем окне, нужно указать фиксированные размеры для блока.
Так же можете шаблоне компонента передать в icms.modal.setHeight(' ') нужный вам размер окна по высоте.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2015 в 16:27)
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 142
Так же можете шаблоне компонента передать в icms.modal.setHeight(' ') нужный вам размер окна по высоте.
а как это можно сделать ? в пхп не силен
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 309
Хм....интересно. Предположим открывается аякс окно. А как в него запихать какую либо информацию?
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 119
на сайте
HostelB:

Хм....интересно. Предположим открывается аякс окно. А как в него запихать какую либо информацию?
После открытия модального окна, врядли получится, что-то в него передать.
Модальное окно открывает лишь страницу, ссылка на которую содержит класс ajax-modal.
Если хотите что-то передать, то в шаблоне или своем js файле необходимо обращаться к функции icms.modal.openAjax(url, data).
Первым аргументом передается ссылка на файл обработки, второй аргумент данные которые необходимо передать.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 июня 2015 в 19:13)
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 142
что то я запутался совсем...
мне нужно просто, что бы по клику на ссылку комментарии - страница с комментариями открылась в модальном окне, так же как например по клику "Войти"

С Лайтбоксом вроде все проще было - только класс нужный добавить и все, и открывались любые ссылки и внешние и внктренние? а с nyroModal так просто не получится значит?
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1399
Код PHP:
  1.  
  2. <a class="ajaxlink ajax-modal" href="<?php echo href_to('comments', 'index'); ?>">Комментарии</a>
  3.  
comments - контроллер
index - действие
Делаю сайты, дополнения, верстаю, исправляю. skype:gdvden
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3905
ещё можно ссылку обернуть в див с классом ajax-modal
Код PHP:
  1.  
  2. <div class="ajax-modal"><a href="<?php echo href_to('comments', 'index'); ?>">Комментарии</a></div>
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 142
и так и так пробую - в окне ошибка

вот код шаблона
Код PHP:
  1. <?php if ($ctype['is_comments']){ ?>
  2. <div class="bar_item bi_comments">
  3. <a href="<?php echo href_to($ctype['name'], $item['slug'].'.html'); ?>#comments" title="<?php echo LANG_COMMENTS; ?>"><?php echo intval($item['comments']); ?></a>
  4. </div>
  5. <?php } ?>
обарачиваю например в div
Код PHP:
  1. <?php if ($ctype['is_comments']){ ?>
  2. <div class="bar_item bi_comments">
  3. <div class="ajax-modal"><a href="<?php echo href_to($ctype['name'], $item['slug'].'.html'); ?>#comments" title="<?php echo LANG_COMMENTS; ?>"><?php echo intval($item['comments']); ?></a></div>
  4. </div>
  5. <?php } ?>
получаю в окошке An error occured

п.с. не уточнил - вызов страницы с коментами нужен со страницы списка
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3905
AlexTWinner:
п.с. не уточнил - вызов страницы с коментами нужен со страницы списка
Тогда не будет работать данный метод. Так как ваша ссылка
Код PHP:
  1. href="<?php echo href_to($ctype['name'], $item['slug'].'.html'); ?>#comments"
это якорь на странице, а не ссылка на саму страницу, где есть только комментарии.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.