Как выводить поле "Набор изображений" корректно.

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 12
Добрый день всем, хочу в своём шаблоне сделать свой вывод полей и упёрся в проблему вывода "Набора изображений" покопался на форуме и наткнулся на тему где это обсуждали но конечного результата нет.
Есть код
Код PHP:
  1. <a class="img-photo_allery" href="<?php echo html_image_src($item['photo_allery'], 'big');?>" rel="gal">
  2. <?php echo html_image($item['photo_allery'], 'small', $item['title']) ; ?>
  3. </a>
В нем выводится первое изображение в наборе, как сделать чтобы выводился полный набор ?

Например как сейчас выводится автоматически.
Код PHP:
  1. <div class="field ft_images f_photo_allery">
  2.  
  3.  
  4. <div class="value">
  5.  
  6. <a class="img-photo_allery" href="/upload/000/u3/002/808340a0.jpg" rel="gal"><img src="/upload/000/u3/002/cfafadac.jpg" border="0"></a>
  7. <a class="img-photo_allery" href="/upload/000/u3/002/75bd96f8.jpg" rel="gal"><img src="/upload/000/u3/002/8af9bbf2.jpg" border="0"></a>
  8. <a class="img-photo_allery" href="/upload/000/u3/002/18376df6.jpg" rel="gal"><img src="/upload/000/u3/002/aae343f4.jpg" border="0"></a>
  9. <a class="img-photo_allery" href="/upload/000/u3/002/2920fe66.jpg" rel="gal"><img src="/upload/000/u3/002/f6805635.jpg" border="0"></a>
  10. <a class="img-photo_allery" href="/upload/000/u3/002/a4c645c8.jpg" rel="gal"><img src="/upload/000/u3/002/2bb5eee7.jpg" border="0"></a>
  11. <a class="img-photo_allery" href="/upload/000/u3/002/44b73def.jpg" rel="gal"><img src="/upload/000/u3/002/e448c317.jpg" border="0"></a>
  12. <a class="img-photo_allery" href="/upload/000/u3/002/58dbc24a.jpg" rel="gal"><img src="/upload/000/u3/002/96feabf0.jpg" border="0"></a>
  13. <script>$(document).ready(function() { icms.modal.bindGallery(".img-photo_allery"); });</script>
  14. </div>
  15.  
  16. </div>
Спасибо.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3540
Код PHP:
  1. <?php echo $fields['photo_allery']['html']; ?>
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 12
Спасибо большое !!!
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 12
не стал создавать новую тему, появился другой вопрос по полям, как скрыть поле которое не используется то есть не заполнено ? Я делаю табы вручную, статически в странице и выглядят они так:

Код PHP:
  1. <div class="widget_tabbed">
  2.  
  3. <div class="tabs">
  4. <ul>
  5. <li class="tab"><a class="1 active" data-id="1">Таб 1</a> </li>
  6. <li class="tab"><a class="2" data-id="2">Таб 2</a> </li>
  7. <li class="tab"><a class="3" data-id="3">Таб 3</a> </li>
  8. <li class="tab"><a class="4" data-id="4">Таб 4</a> </li>
  9. </ul>
  10. </div>
  11.  
  12. <div class="widgets">
  13.  
  14.  
  15. <div id="widget-1" class="body" style="">
  16.  
  17. <div class="twidget widget-1">таб 1</div>
  18.  
  19. <?php echo $item['tab1']; ?>
  20.  
  21. </div>
  22.  
  23.  
  24. <div id="widget-2" class="body" style="display: none;">
  25.  
  26. <div class="twidget widget-2">Таб 2</div>
  27.  
  28. <?php echo $item['tab2']; ?>
  29.  
  30. </div>
  31.  
  32.  
  33. <div id="widget-3" class="body" style="display: none;">
  34.  
  35. <div class="twidget widget-3">таб 3</div>
  36.  
  37.  
  38. <?php echo $item['tab3']; ?>
  39.  
  40. </div>
  41.  
  42. <div id="widget-4" class="body" style="display: none;">
  43.  
  44. <div class="twidget widget-4">Таб 4</div>
  45.  
  46.  
  47. <?php echo $item['tab4']; ?>
  48.  
  49. </div>
  50.  
  51. </div>
  52.  
  53. </div>
Можно ли скрывать таб если он не заполнен в редакторе ? Спасибо
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 114
как-то так:
Спойлер
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 12
Спасибо большое. ПОтестим
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.