Изменить аватарку на InstantCMS2

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 14
Здравствуйте
Нужно срочно сделать, что-бы при наведении на аватарку появлялась кнопка или надпись "изменить", а то многие кто регистрируются не могут найти где поставить аватарку.

Им даже начинаешь объяснять некоторые даже не видят кнопку "редактировать профиль"
В связи с этим многие сваливают с сайта!

Как это сделать? Кто-нибудь напишите, многим будет полезно!
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаПочетный донор проектаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3095
FDV, тык
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 14
Это понятно, спасибо!
А какая ссылка ведет на изменение аватарки?
Подскажите пожалуйста
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1842
/users/идпользователя/edit
Чем меньше знаешь - тем Больше тупой.
OneMinima шаблон ICMS2
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 14
Это для одного пользователя, а как сделать для всех?
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1035
FDV:

Это для одного пользователя, а как сделать для всех?
Вам ссылку выше дали.
Вместо "идпользователя", нужно прописать переменную с ID пользователя текущего профиля.
А также нужно прописать условие, чтобы ссылка на изменение показывалась только для владельца профиля
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2015 в 22:36)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 14
Rossoman пожалуйста -
Можете подробней написать, как это сделать?
Я в коде Instanta не селен!
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1035
FDV:
Это понятно, спасибо!
А какая ссылка ведет на изменение аватарки?
Подскажите пожалуйста
ссылка /users/<?php echo $profile['id']; ?>/edit
В самом начале файла шаблона профиля прописываете:
$user = cmsUser::getInstance();
А весь код всплывающего окна заключаете в условие:
Код PHP:
  1.  
  2. if($profile['id'] == $user->id){
  3. //ЗДЕСЬ ваш код всплывающей окна со ссылкой на изменение
  4. }
  5.  
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 14
Rossoman - спасибо огромнейшее!
Буду пробовать
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 14
Добавил код в начало в файл profile_view.tpl.php
В итоге профиль вообще не открывается "белая страница"
Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 июля 2015 в 11:32)
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1035
Какой код добавили? Приведите код.
Включите отладку на сайте, напишите какую ошибку выдает сайт
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 19
Стоит код,
Код PHP:
  1.  
  2. <div id="avatar" class="block">
  3. <div class="img_block">
  4. <a href="/profile/<?php echo $profile['id']; ?>/edit" class="content_block">
  5. <?php echo html_avatar_image($profile['avatar'], 'normal'); ?>
  6. <div class="over_block"></div>
  7. <span>Загрузить новую фотографию</span>
  8. </a>
  9. </div>
  10. </div>
  11.  
Как правильно заключить в,
Код PHP:
  1.  
  2. if($profile['id'] == $user->id){
  3. //ЗДЕСЬ ваш код всплывающей окна со ссылкой на изменение
  4. }
  5.  
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2015 в 11:54)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 19
Может кто использует аналогичное решение поделится или нет таких?
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 82
Амаль:
Как правильно заключить в,
Код PHP:
  1. <?php if($profile['id'] == $user->id){?> //ЗДЕСЬ ваш код всплывающей окна со ссылкой на изменение<?php } ?>
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 19
Fenix:
Благодарю!
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.