когда захожу в форум -то появляется вот это
DATABASE ERROR:
SELECT *
FROM cms_forums
WHERE published = 1 AND category_id = ’11’ AND parent_id =
ORDER BY ordering
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ’ORDER BY ordering’ at line 4
что делать?
форум
Sometime CMS Community Посетитель ![]() Сообщений: 51 |
| ||||
sir4:
когда захожу в форум -то появляется вот это DATABASE ERROR: SELECT * FROM cms_forums WHERE published = 1 AND category_id = ’11’ AND parent_id = ORDER BY ordering You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ’ORDER BY ordering’ at line 4 что делать? неужели никто не может помочь? | ||||
Реклама
![]() |
|
||||
Sometime CMS Community Посетитель ![]() Сообщений: 37 |
попробуйте в админке - настройках БД проверить саму БД и каталог деревьев | ||||
Любаша:
попробуйте в админке - настройках БД проверить саму БД и каталог деревьев всё показывает что впорядке ![]() | ||||
ребята ! выручайте! нужен форум!что мне сделать с этой ошибкой? | ||||
![]() | ||||
Господа!объясните мне "недалёкому"-зачем нужен этот форум поддержки?Я понимаю для того чтобы знающие и понимающие люди помогали своими знаниями-другим,менее понимающим в этом вопросе! Я попросил помощи!-и что?увожаемым гуру-лень писать?Или просто впадлу помочь?(Любаша не всчёт) Если это так то господа администраторы и модераторы-сносите этот форум к чертям собачим и не пускайте людям пыль в глаза-типо мы всё знаем-спрашивайте поможем! Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2009 в 15:49) | ||||
Модератор Сообщений: 3129 |
sir4, никогда нельзя быть категоричным... Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!... | ||||
Посетитель Сообщений: 2836 |
sir4:
кто такое где писал?не пускайте людям пыль в глаза-типо мы всё знаем-спрашивайте поможем! Я бы с удовольствием вам помог, но с бд знаком примерно как Вы. Откройте гугль, посмотрите почему возникает такая ошибка. Поставьте цмс начисто на денвере, выкачайте свой файл и посмотрите, какие файлы системы отличаются от ваших. Сравните с помощью пхп май админ бд оригинала цмс и вашей. Делать за Вас это никто НЕ обязан!!! sir4: и не пускайте людям пыль Виджеты, поля и компоненты для instantcms 2 http://www.zau4man.ru/ tm @zau4man | ||||
извеняюсь за свои высказывания!погорячился!просто затра...лся уже с этим форумом!а помочь некому! это просто был крик души! | ||||
Модератор Сообщений: 3129 |
sir4, со всеми бывает ))) Мало исходных данных - какая версия - патчи - вносились ли изменения в файлы? - и так далее... Если терять нечего - лучше очистить таблицу - и со свежего - архива CMS - поставить все заново с нуля... Да и перед этим - необходимо проверить - подходит ли хостинг под требования системы... Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2009 в 17:22) Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!... | ||||
Madmax:
sir4, со всеми бывает ))) Мало исходных данных - какая версия - патчи - вносились ли изменения в файлы? - и так далее... Если терять нечего - лучше очистить таблицу - и со свежего - архива CMS - поставить все заново с нуля... Да и перед этим - необходимо проверить - подходит ли хостинг под требования системы... версия 1-5-2! хостинг подходит!всё вроде работало!когда начал делать форум несколько разделов создал-потом решил переделать-удалил а новые уже не могу!появляется эта ошибка и когда создаю форум то вид в админке стал вот такой Прикрепленные файлы:
| ||||
Посетитель Сообщений: 1551 |
sir4:
нужно востановить таблицы БД форума в phpmyadminверсия 1-5-2! хостинг подходит!всё вроде работало!когда начал делать форум несколько разделов создал-потом решил переделать-удалил а новые уже не могу!появляется эта ошибка и когда создаю форум то вид в админке стал вот такой Ну типа продвигаю сайты, по немногу и не напрягаясь. ![]() | ||||
anonimus:
sir4:
нужно востановить таблицы БД форума в phpmyadminверсия 1-5-2! хостинг подходит!всё вроде работало!когда начал делать форум несколько разделов создал-потом решил переделать-удалил а новые уже не могу!появляется эта ошибка и когда создаю форум то вид в админке стал вот такой если не трудно подскажите поподробней как? | ||||
Посетитель Сообщений: 16 |
Подскажите пожалуйста, что я ни так сделал. Установил Instantcms 1.5.2. Установил права для папок. Категории фрума создаются без проблем, а вот сами форумы не создаются. В чем беда? Скрин Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2009 в 15:15) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.