от чего растет размер файла template.php, в шаблоне ?

 
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4296
от чего растет размер файла template.php, в дефолтовском шаблоне ?
был 5 кб., стал 7 кб. , это нормально ?
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 136
lezginka.ru:

от чего растет размер файла template.php, в дефолтовском шаблоне ?
был 5 кб., стал 7 кб. , это нормально ?
А вы откройте его и сравните с исходным. Очень сомневаюсь что там что может появиться новое.
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1551
lezginka.ru:

от чего растет размер файла template.php, в дефолтовском шаблоне ?
был 5 кб., стал 7 кб. , это нормально ?
либо вы изменили
либо вас сломали и прописали свой код
Ну типа продвигаю сайты, по немногу и не напрягаясь. smile
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4296
ниже код "опухшего" файла, оцените.


<?php if(!defined(’VALID_CMS’)) { die(’ACCESS DENIED’); }
/*********************************************************************************************/
// //
// design by Vladimir E. Obukhov, 2008 //
// //
/*********************************************************************************************/
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<!-- HEAD !-->
<?php cmsPrintHead(); ?>
<link href="/templates/_default_/css/styles.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link type=’text/css’ href=’/templates/_default_/basic/css/basic.css’ rel=’stylesheet’ media=’screen’ />
<!--[if lt IE 7]>
<link type=’text/css’ href=’/templates/modern/basic/css/basic_ie.css’ rel=’stylesheet’ media=’screen’ />
<![endif]-->
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"/>
<script src=’/templates/_default_/basic/js/jquery.simplemodal.js’ type=’text/javascript’></script>
<script src=’/templates/_default_/basic/js/basic.js’ type=’text/javascript’></script>
<script type="text/javascript" src="/templates/_default_/jquery.iepnghack.1.6.js"></script>
<script type="text/javascript">$(function(){ $("#logoimg").pngfix(); })</script>
</head>

<body>
<div id="authModal" style=’display:none’>
<form id="authform" target="_self" style="margin: 0px;" name="authform" method="post" action="/core/auth.php">
<table>
<tr>
<td colspan="2" id="authtitle"><div>Авторизация</div></td>
</tr>
<tr>
<td id="authtd">Логин:</td>
<td id=""><input name="login" type="text" id="authinput" /></td>
</tr>
<tr>
<td id="authtd">Пароль:</td>
<td id=""><input name="pass" type="password" id="authinput" /></td>
</tr>
<tr>
<td id="authtd"> </td>
<td id=""><div id="remember"><input id="remember" type="checkbox" value="1" name="remember"/>Запомнить пароль</div></td>
</tr>
<tr>
<td id="authtd"> </td>
<td id=""><input name="auth" type="submit" value="Войти" id="authbtn"/></td>
</tr>

</table>
</form>
</div>
<table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" id="outertable">
<tr>
<td height="143" valign="top"><table width="100%" height="143" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td height="17" colspan="4"> </td>
</tr>
<tr>
<td width="15" height="126" style="background:url(/templates/_default_/images/topbgl.jpg) repeat-y;"> </td>
<!-- SITENAME --->
<td width="473" height="126" id="logotd" style="background:url(/templates/_default_/images/logobg.jpg) no-repeat;"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="43" style="padding-left:15px"><a href="/"><img id="logoimg" src="/templates/_default_/images/logoicon.png" border="0"/></a></td>
<td><div id="sitename"><?php cmsPrintSitename(); ?></div></td>
</tr>
</table></td>
<!-- HEADING TOOLS --->
<td valign="top" style="background:url(/templates/_default_/images/topbg.jpg) repeat-x;">
<table width="370" border="0" align="right" cellpadding="0" cellspacing="0" id="headtools">
<tr>
<td>
<!-- Если юзер не авторизован, показываем ему ссылки с регистрацией и авторизацией -->
<?php if(!isset($_SESSION[’user’][’id’])){ ?>
<a href="/registration" id="ht_reg">Регистрация</a>
<a href="javascript:auth()" id="ht_auth">Авторизация</a>
<a href="javascript:window.external.AddFavorite(’http://<?php echo $_SERVER[’HTTP_HOST’]?>/’, ’<?php cmsPrintSitename(); ?>’)" id="ht_fav">В избранное</a>
<?php } else {
$uid = $_SESSION[’user’][’id’];
$newmsg = usrNewMessages($_SESSION[’user’][’id’]);
?>
<a href="/users/0/<?php echo $uid?>/profile.html" id="ht_profile">Мой профиль</a>
<?php if (!$newmsg) { ?>
<a href="/users/0/<?php echo $uid?>/messages.html" id="ht_messages">Cообщения</a>
<?php } else { ?>
<a style="color:#F60;" href="/users/0/<?php echo $uid?>/messages.html" id="ht_messages">Cообщения <?php echo strip_tags($newmsg)?></a>
<?php } ?>
<a href="/logout" id="ht_logout">Выход</a>
<?php } ?> </td>
</tr>
<tr>
<td>
<div id="bar_search">
<form name="searchform" action="/index.php" method="get">
<input type="hidden" name="view" value="search" />
<input name="query" type="text" id="searchinput" /><input name="gosearch" id="searchbtn" type="image" src="/templates/_default_/images/searchbtn.png" alt="Поиск" width="22" height="23" onclick="document.searchform.submit()"/>
</form>
</div> </td>
</tr>
</table></td>
<td width="15" height="126" style="background:url(/templates/_default_/images/topbgr.jpg) repeat-y;"> </td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td height="100%" valign="top"><table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="15" height="126" style="background:url(/templates/_default_/images/midbgl.jpg) repeat-y;"> </td>
<td valign="top" style="background:#FFF">
<div>
<?php cmsPathway(’»’); ?>
</div>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" id="bodytable">
<tr>
<?php if (cmsCountModules("left")) { ?>
<td width="235" valign="top" id="left"><?php cmsModule("left"); ?></td>
<?php } ?>
<td valign="top" id="center">
<div><?php cmsModule("top"); ?></div>
<div><?php cmsBody(); ?></div>
<div><?php cmsModule("bottom"); ?></div>
</td>
<?php if (cmsCountModules("right")) { ?>
<td width="235" valign="top" id="right"><?php cmsModule("right"); ?></td>
<?php } ?>
</tr>
</table></td>
<td width="15" height="126" style="background:url(/templates/_default_/images/midbgr.jpg) repeat-y;"> </td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td height="80" valign="top"><table width="100%" height="80" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="15"> </td>
<!-- FOOTER --->
<td id="footertd" style="background:url(/templates/_default_/images/footerbg.jpg) repeat-x;"><table width="100%" height="80" border="0" cellpadding="15" cellspacing="0">
<tr>
<td>
<div id="footer">
<a href="/"><?php cmsPrintSitename(); ?></a> © <?php echo date(’Y’)?>
</div>
</td>
<td width="250" align="right">
<a href="http://instantcms.ru/">InstantCMS</a>
</td>
</tr>
</table></td>
<td width="15"> </td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 439
1. Откуда мы знаем, что у тебя было до этого???????
2. Первое впечатнение - похоже. что все чисто, никакого лишнего мусора - НЕТ.

-------------------------
КСТАТИ А СЛУЧАЕМ ТЫ НЕ СРАВНИВАЕШ - template.php (КАК ИСХОДНИК) И СВОЮ INDEX-ную страницу на выходе браузера????
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2009 в 00:53)
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.