Не прошедшей, в самом разгаре))прошедшей фильтрации.
да может и так, повалились сайты выше по списку и ваш сайт стал собирать их траф.
Не прошедшей, в самом разгаре))прошедшей фильтрации.
Это думается само собой, при таком массовом исчезновении из первых списков тысяч запросов, даже не тысяч, наверно сотен тысяч…Думаю как вариант изменилась глобальная картина выдачи...
Именно этот, да…это из-за ссылок? которые за деньги размещают вебмастера?
Интересно — за что на сайта instantcms.ru яндекс наложил фильтр АГС?
<div id="footer" style="margin-top:-210px;height:210px"> <!-- TrustLink --> <div id="wide_links"> <div class="container_12"> <div class="grid_12"> <div id="links_block"> <div class="title">Реклама спонсоров</div>
и у меня один нормальный сайт под АГС влетел. А я его продать хотела за 300 к печаль.У меня влетел один нормальный сайт. Жаль, но бывает. Падает сразу и траффик тоже, вместе с тиц.
Это-же сколько надо было ссылок продать?А я его продать хотела за 300 к печаль.
а когда я кого-то собиралась обманывать?Зато клиентов не обманули)))
в чем связь между стоимостью сайта и количеством ссылок?Это-же сколько надо было ссылок продать?
Никого)))) ну юморить я пытаюся)))), если бы клиент купил сайт за 300к, он бы надеялся на что-то, все-таки сумма не 300 руб, а так все своевременно встало на свои местаа когда я кого-то собиралась обманывать?
Незнаю, но если под санкции яши влетел от ссылок, значит есть связь)))в чем связь между стоимостью сайта и количеством ссылок?
может и остальные повылетают под фильтр. Убиваться не стану, заняться всегда есть чем, без хлеба с икрой не останемсяещё не вечер