Резервное копирование БД

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 17
Скажите кто как делает? Вроде в первой версии была возможность через админку настроить резервирование. Во второй версии этого не нашел. Может быть есть какой-то компонент, может пользуетесь сторонними средствами, какими?
Я пока склоняюсь к Sypex Dumper, других вариантов не вижу.
Поделитесь информацией.
Спасибо.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 сентября 2015 в 10:21)
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2553
evgeny:
Sypex Dumper
тоже юзаю этот скрипт. А так резервным копирванием должен заниматься хостер :)
Виджеты, поля и компоненты для instantcms 2 http://www.zau4man.ru/
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 171
Zau4man:
должен заниматься хостер :)
Кто сказал что должен?
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 2470
mysqldump -u"имя польз" -p "имя базы" > database.sql
это все в консоли делается
Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 сентября 2015 в 12:00)
Раньше РАЙ был везде - РАЙсовет, РАЙком, РАЙсобес...., а сейчас везде АДминистрации!
Не надо давать людям советы. Каждый должен лохануться самостоятельно!
Любишь в продакшн, люби и баги починить!
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 17
eoleg:

mysqldump -u"имя польз" -p "имя базы" > database.sql
это все в консоли делается

Спасибо. Почитал об этом. Тоже годный вариант. Надо попробовать автоматизировать это
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2015 в 12:06)
Посетитель
no avatar
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2785
по мне так супердампер лучшее решение
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 17
yury:

по мне так супердампер лучшее решение

sypex?
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.