Работа с notepad++

 
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1152
Здравствуйте, очень часто работая с notepad++ приходиться писать один текст несколько раз.
Например:
dump();
<?php html(); ?>
!important;
и т.д.
Может есть какой то плагин, который позволяет сохранят тексты/теги и вызывать их по горячим клавишам?

Если есть еще какие то фишки, которые помогают разработчикам, поделитесь пожалуйста.
Дополнения для InstantCMS 2 | Готовый сайт Доска объявлений
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1979
Макросы.
Запускаете макрос за запись, а затем с клавиатуры вводите свой текст. Останавливаете запись. Потом макросу можно дать имя и назначить комбинацию клавиш. Чтобы вставить текст из макроса в то место, где стоит курсор, либо нажимаете сочетание клавиш, либо щелкаете по имени макроса мышкой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2015 в 07:33)
NOP
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1152
Странник, В меню Макросы, нажимаю Начать запись, пишу dump(); и останавливаю запись.
при вызове, добавляется лишняя скобка
dump());
)


Может я что то не так делаю?
Дополнения для InstantCMS 2 | Готовый сайт Доска объявлений
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1842
А ты пробовал sublime text 3? Очень удобный редактор, пару плагинов и ты усклришь работу в разы, такие куски кода там называются сниппеты, можешь их сам создавать можешь ооять же те же плагины скачать.
Чем меньше знаешь - тем Больше тупой.
OneMinima шаблон ICMS2
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 352
Работа с notepad++

В редактор можно установить три вида плагина .
SnippetPlus,Snip2Code, Snippets
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1979
Evanescence:
добавляется лишняя скобка
между прочим, ваш #3 пост тоже заканчивается скобкой. может, пребывание в чатах не прошло даром? дурные привычки надо бросать.

если серьезно, я ради лулзов сделал макрос с текстом dump(); и у меня никаких лишних скобок нет. поэкспериментируйте еще, может, у вас дребезг клавиатуты.

Atid - Gorec:
А ты пробовал...
Вот на каждом форуме, когда спрашиваешь, например, про фотошоп, обязательно найдется фанат, который спросит: "а ты пробовал gimp?" Человек задает конкретный вопрос, по конкретному редактору. Меня уже бесить начинает, когда вместо конкретного ответа по тому же нотепаду начинают уговаривать на phpSTORM или Эклипс или еще чего.

Кста, кто не знает, я пробовал и фотошоп и гипм, но если рисовать не умеешь, то смена редактора тебе научиться рисовать не поможет.
NOP
Модератор
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1422
Странник:
я пробовал и фотошоп и гипм, но если рисовать не умеешь, то смена редактора тебе научиться рисовать не поможет.

Потому что рисовать надо в кореле facepalm
Нормальный хостинг, сервера быстрые - пользуюсь сам.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1979
lokanaft:
в кореле
Узнаю своего друга Локанафта. Тема-то про notepad++. Сразу видно, еще не похмелился после тяпницы.
NOP
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1842
Странник:
Кста, кто не знает, я пробовал и фотошоп и гипм, но если рисовать не умеешь, то смена редактора тебе научиться рисовать не поможет.
потому что я тоже раньше сидел на нотепад, но в данный момент использую sublime text, так как в нем удобнее работать и хочу посоветовать своему другу программу по лучше.
Чем меньше знаешь - тем Больше тупой.
OneMinima шаблон ICMS2
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 2783
Странник:
Сразу видно, еще не похмелился после тяпницы.
Странник, lokanaft просто пошутил (довольно удачно, на мой вгляд laugh )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2015 в 11:24)
Украинский для инстант
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1152
Геннадий Иванович, Спасибо, полезная вещь, но не хватает вызов по горячим клавишам...
Странник:
если серьезно, я ради лулзов сделал макрос с текстом dump(); и у меня никаких лишних скобок нет. поэкспериментируйте еще, может, у вас дребезг клавиатуты.
Да в некоторых файлах, добавляет правильно, а в некоторых лишняя скобка...
Atid - Gorec, Скачал, установил, разбираюсь. Но к notepad кто то привык, по этому было лучше найти решение в nodepad...
Дополнения для InstantCMS 2 | Готовый сайт Доска объявлений
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1979
Олег Васильевич я, Я тоже пошутил, и на мой взгляд, гораздо удачнее Локанафта. Вон он, до сих пор думает, как ответить.
NOP
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1979
Evanescence:
а в некоторых лишняя скобка...
посмотрите, не включено ли у вас случаем автодополнение. или возмите другую клаву - вдруг на вашей дребезг все-таки.
NOP
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1152
Странник:
посмотрите, не включено ли у вас случаем автодополнение.
Отключил и всё нормально работает) спасибо smile
Дополнения для InstantCMS 2 | Готовый сайт Доска объявлений
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1979
Пожалуйста))
NOP
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.