Нужна помощь!

 
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 113
У меня проблема. Для начала взгляните на картинку
Нужна помощь!
На месте обведенных красных точек у профиля были иконки, возле поиска же их вообще не было. Вот нашел код для профиля:
Код PHP:
  1. <li><a href="/blogs/0/1/blog.html">Мой блог</a></li>
  2. <li><a href="/users/0/1/photoalbum.html">Фотоальбом</a></li>
  3. <li><a href="/users/0/1/board.html">Объявления</a></li>
  4. <li><a href="/content/my.html">Статьи</a></li>
  5. <li><a href="/content/add.html">Добавить статью</a></li>
  6. <li><a href="/logout" style="color:#990000">Выход</a></li>
А вот код для поиска по пользователям
Код PHP:
  1. </h2>
  2.  
  3. <div class="modulebody">
  4. <script src="/includes/jquery/autocomplete/jquery.autocomplete.min.js" type="text/javascript"></script>
  5. <link media="screen" rel="stylesheet" href="/includes/jquery/autocomplete/jquery.autocomplete.css" type="text/css">
  6.  
  7. <form name="usr_search_form" method="post" action="/users/15/search.html">
  8. <ul id="user_searh">
  9. <li>Найти</li>
  10. <li><select name="gender" id="gender" style="width:150px">
  11. <option value="f">женщин</option>
  12. <option value="m">мужчин</option>
  13. <option value="0" selected>всех</option>
  14. </select>
  15. </li>
  16. <li>
  17. от
  18. <input style="text-align:center;width:45px" name="agefrom" type="text" id="agefrom" value="18"/>
  19. до
  20. <input style="text-align:center;width:45px" name="ageto" type="text" id="ageto" value=""/>
  21. лет
  22. </li>
  23. <li>имя</li>
  24. <li>
  25. <input style="text-align:center;width:158px" id="name" name="name" type="text" value=""/>
  26. </li>
  27. <li>город</li>
  28. <li>
  29. <input style="text-align:center;width:150px" id="city" name="city" type="text" value=""/>
  30. <script type="text/javascript">
  31. $("#city").autocomplete(
  32. "/core/ajax/citysearch.php",
  33. {
  34. width: 280,
  35. selectFirst: false,
  36. multiple: false
  37. }
  38. );
  39. </script>
  40. </li>
  41. <li>интересы</li>
  42. <li>
  43. <input style="text-align:center;width:128px" id="hobby" name="hobby" type="text" value=""/>
  44. </li>
  45. <li>
  46. <input name="gosearch" type="submit" id="go_user_search" value="Искать!" />
  47. </li>
  48. </form>
  49. </div>
  50. <div class="clear"></div>
  51. </div><div class="module">
  52. <h2 class="moduletitle">
Пожалуйста помогите. Что надо исправить в коде чтобы на месте точек возле профиля появились иконки, а возле поиска чтобы точки пропали?
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Yahoo!!!, ответ тебе давали на эту проблему... на форуме...
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Реклама
cms
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 113
Madmax:

Yahoo!!!, ответ тебе давали на эту проблему... на форуме...

Дело в том что я не пойму почему, но эту тему на форуме удалили. Прошу помощи
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 37
<li> - это маркированный список. следовательно там где стоит этот тег - маркером будет точка, как у тебя!
не пробовал загружать какие-нибудь картинки на иконки к каждому пункту меню? возможно с кодом проблема, а не с настройками... вспоминай - что ты делал перед тем, как это появилось - тогда легче найти причину и исправить проблему
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 37
а вобще - попробуй заново загрузить папку с дефолтовским шаблоном на сервер с заменой файлов
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 546
Я, может, и ерунду сейчас скажу, поскольку с Инстантом досконально не знакома. Но судя по коду html, у тебя вместо <li><a href="/blogs/0/1/blog.html">Мой блог</a></li> должно быть <li><a href="/blogs/0/1/blog.html"><img scr="путь_к_иконке" alt="чо_то_там">Мой блог</a></li> и так для всех ссылок. Это первое.

Второе. Ты бы, уважаемый программист, когда указываешь, где этот текст нашел, хоть бы говорил, каким образом, и в каком файле Инстанта. У меня большое подозрение, что ты нам тут привел текст, который сервер переслал браузеру (то бишь результат автоматической генерации). Таким образом, ты пытаешься лечить следствие, а не причину.

Третье. Я поискала в коде Инстанта и в файле \templates\_default_\modules\mod_usermenu.tpl нашла код
Код PHP:
  1.  
  2. <tr>
  3. <td width="27"><img src="/components/users/images/menu/profile.gif" border="0"/></td>
  4. <td><a href="{profile_url login=$login}">Мой профиль</a></td>
  5. </tr>
  6.  
Здесь можно увидеть путь к иконке. Посмотри, может, иконки просто-напросто по этому адресу отсутствуют.

Ну и наконец, хороший совет. Если у тебя что-то не получается, прочти, наконец, документацию (с)(следствие к закону Мерфи).Никто ничего тебе за тебя делать не обязан. Попросил помощи разок, будь благодарен за подсказки. Ты трубишь о своей проблеме, и не слышишь, что тебе люди говорят. Между прочим, на других форумах, посвященных другим системам, админы тему под названием "Нужна помощь" сносят как флуд, поскольку она не отражает сущности проблемы. Поскольку правильно заданный вопрос - это половина ответа. Скажи спасибо, что здесь админы такие терпеливые и лояльные.

Все, что я писала - ИМХО.
Прощайте и здравствуйте, как всегда!
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 136
Второе. Ты бы, уважаемый программист, когда указываешь, где этот текст нашел, хоть бы говорил, каким образом, и в каком файле Инстанта. У меня большое подозрение, что ты нам тут привел текст, который сервер переслал браузеру (то бишь результат автоматической генерации). Таким образом, ты пытаешься лечить следствие, а не причину.
да человек просто не подумав, скопировал tpl шаблоны модулей из моего последнего шаблона к себе, а то что за их оформление отвечает css код он не подумал, вот и проблема появилась) просто бездумный копипаст
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2009 в 12:36)
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.