Исправление можно установить как через админку, так и через смерживание файлов - как посчитаете нужным.
Скачать можно в файлах пользователя (архив называется GeoBase)
Считаете ли вы полезным это дополнение? | |
Всего голосов: 10 Дата окончания опроса: 07-10-2016 Опрос закончен. |
Посетитель Сообщений: 62 |
Не для кого не секрет, что в первой ветке управлять списками городов, стран, регионов можно через админку, а во второй только через базу данных напрямую. Я решил это исправить. ![]() Исправление можно установить как через админку, так и через смерживание файлов - как посчитаете нужным. Скачать можно в файлах пользователя (архив называется GeoBase) Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 октября 2015 в 06:34) | ||
Посетитель Сообщений: 3099 |
Так уже вроде было такое и платная и бесплатная версия | ||
Реклама
![]() |
|
||
Jestik:
Так уже вроде было такое и платная и бесплатная версия Не знаю что там было, но этот сегодня ночью сделал от скуки. P.S вы про этот? ![]() Если да, то разница большая. Плюсы можете оценить сами. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2015 в 17:34) | ||
Посетитель Сообщений: 2897 |
Вот интесно, а посчитавший что дополнение не полезно, ставил его? ![]() Сергей Сергеевич, спасибо! Уважаемые разработчики, обратите, пожалуйста, внимание - можно и в коробку. О качестве кода не скажу, а вот работает как часики, из интерфейса не выпадает, управлять привычно и удобно. | ||
Посетитель Сообщений: 497 |
его можно как то использовать для разделения на поддоменах городских сайтов? | ||
Олег Васильевич я:
Это случаем не обо мне? Я если что о полезности не заикалсяВот интесно, а посчитавший что дополнение не полезно, ставил его? | ||
Посетитель Сообщений: 848 |
Jestik, Речь наверное о голосовании | ||
И. Давидович МихайлÓвич:
Угу, о нём.Речь наверное о голосовании | ||
![]() | ||
Igor, использовать его вы можете как вам захочется, но по-умолчанию гео-база не имеет никакого отношения к мультисайтовости. В случае с исправлением мы получаем доступ к созданию, обновлению, удалению записей этой базы из панели управления сайтом. P.S Доступно обновление на моей странице в файлах пользователя. Добавлены ссылки в названия, кнопки "отменить" в формах и пару методов в модель. Вроде как всё по этому компоненту. | ||
Посетитель Сообщений: 4299 |
в 2ке заметил неудобство при выборе - страна-регион-город Сергей Сергеевич, вопрос: ваш скрипт может для гор портала сделать город фиксированным,чтобы каждый юзвер город по умолчание видел? | ||
| ||
Посетитель Сообщений: 4299 |
это я и имел ввиду,спасибо. | ||
Сергей Сергеевич:
Спасибо!форму для выбора города по-умолчанию добавил |
В начало страницы |