Как сделать пробел перед "Подробнее"

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 438
В статьях выставляю "Обрезать текст при просмотре списка". Обрезает. Но слово "Подробнее" прилипает к тексту.
Перерыл всё что можно - не могу найти как его отодвинуть хотя бы на пару пробелов.
Выглядит неэстетично.
Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой и нашёл её решение?
Прикрепленные файлы:
1_fqq94.jpg | 157.2 Кб | Скачали: 312
Сайт о собаках
Продвижение сайтов
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 348
А у меня другая проблема. В объявлениях когда их вывожу виджетом на главную, текст не обрезается, хотя в настройках стоит "обрезать текст"
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1545
ermakover, Посмотри какой класс у "подробнее" и допиши как надо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2015 в 13:23)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 438
Lora:

ermakover, Посмотри какой класс у "подробнее" и допиши как надо.
Класс такой <a class="read-more" href="/articles/85-svadba-v-japonii.html">Подробнее</a>
А вот где его править? Ни разу с этим не сталкивался.
Сайт о собаках
Продвижение сайтов
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3602
ermakover, файл \system\fields\html.php строка 57
Код PHP:
  1. $value .= '<a class="read-more" href="'.$url.'">'.LANG_MORE.'</a>';
Есть ещё в файле списка, но там код немного иначе строится.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1545
ermakover:
А вот где его править?
В файле css найди этот класс и допиши стили,например, margin-top:..; Или перед тегом <a> в ответе Loadырь поставь </br>
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 октября 2015 в 14:14)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 438
Loadырь и Lora, спасибо! Получилось! Теперь всё выглядит эстетично dance
Сайт о собаках
Продвижение сайтов
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 238
Если не ошибаюсь, где-то в видео R2 говорил, что слова должны обрезаться целиком. У меня обрезает по средине слова, - не очень-то красиво получается.
Подскажите, можно как-то решить эту проблему?
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1545
Alexprofi, Для начала найти в коде ф-цию, которая отвечает за это дело.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 238
Lora, спасибо за совет! Возможно он был бы полезен, если бы мы находились на форуме программистов.
Но, на сколько я понимаю, мы находимся на форуме системы управления контентом... А если бы я владел ПХП, то не задавал бы этот вопрос даже на форуме программистов, логично?
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1545
Alexprofi:
логично?
Не совсем.Но я понял.Извиняйте.
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2572
Ужас. Какой </br>
Добавьте в свой файл стилей

Код CSS:
  1. .read-more {
  2. display:block;
  3. margin-top:10px;
  4. }
Виджеты, поля и компоненты для instantcms 2 http://www.zau4man.ru/
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 238
Zau4man, я так понимаю это Вы не мне ответили?
А хозяин топика уже вроде разобрался...
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 394
Если максимально просто

Код CSS:
  1.  
  2. .read-more:before {
  3. content: "\00a0";
  4. }
  5.  
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 89
А не проще в константе LANG_MORE добавить пробел перед " Подробнее"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2015 в 20:47)
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.