не могу найти код в шаб. _default_ (element.style )

 
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4296
чтобы поменять фон за модулями, редактор "фиребуг" показывает следующее:
-----------------
element.style {
-moz-background-clip:border;
-moz-background-inline-policy:continuous;
-moz-background-origin:padding;
background-attachment:scroll;
background-color:#999999;
background-image:none;
background-position:0 0;
background-repeat:repeat;
}
td {
font-size:12px;
}
---------------
но в файлах шаб. _default_ найти не могу, где искать, кто подскажет ?
InstantCMS Team
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4388
\templates\_default_\css\styles.css
Код PHP:
  1. #left{
  2. background-color:#00FFFF;
  3. padding-top:5px;
  4. padding-left:5px;
  5. padding-right:5px;
  6. }
меняется цвет всего левого столбца, если отдельно модуль, то в шаблоне пропиши классы - стандартные типа left .modulebody или свои. Или твой вышеуказанный код ищи по содержимому в файлах инстанта.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2009 в 05:19)
Видео каталог для InstantCMS | Аудио каталог для InstantCMS | Мы Вконтакте | Предложение для спонсоров
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4296
fuze, в том и все дело , что данный код должен быть \templates\_default_\css\styles.css , или редактор "фиребуг" показывает не правильно.
----------------
element.style {
-moz-background-clip:border;
-moz-background-inline-policy:continuous;
-moz-background-origin:padding;
---------
таких слов вообще нет в файле styles.css , может эти слова "расшифровываются" как-то и надо искать в другом файле ?
InstantCMS Team
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4388
не могу найти код в шаб. _default_ (element.style )
Видео каталог для InstantCMS | Аудио каталог для InstantCMS | Мы Вконтакте | Предложение для спонсоров
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4296
fuze, ты отвечает все сложнее и сложнее :(
-----------
то что ты нашел, к дизайну шаба отношение не имеет или я ошибаюсь, какой файл именно ?

//////////////

fuze,может подскажешь, что означает нижеследующее сообщение(выдал при замене шаблона дизайна):

Fatal error: Smarty error: [in mod_latest.tpl line 8]: [plugin] modifier ’spellcount’ is not implemented (core.load_plugins.php, line 118) in /home/users/k/kuskof/domains/545464654/includes/smarty/libs/Smarty.class.php on line 1092
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2009 в 07:47)
InstantCMS Team
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4388
lezginka.ru, ты искал стиль element.style. я тебе сделал скриншот, в котором я искал все файлы в дистре instantcms со словом element.style. Если тебе надо поменять задний фон модуля во втором посте я написал как.
У тебя ошибка в 8 строке файла mod_latest.tpl в папке modules шаблона. Скопируй ее сюда.
Видео каталог для InstantCMS | Аудио каталог для InstantCMS | Мы Вконтакте | Предложение для спонсоров
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4296
fuze:

lezginka.ru, ты искал стиль element.style. я тебе сделал скриншот, в котором я искал все файлы в дистре instantcms со словом element.style. Если тебе надо поменять задний фон модуля во втором посте я написал как.
--------
описание для профи, а я чайник , а можно по-проще,типа : - файл такой-то, строка такая-то ?
----------

У тебя ошибка в 8 строке файла mod_latest.tpl в папке modules шаблона. Скопируй ее сюда.

сейчас отправлю.
но я перезаливал, файлы не обновляются разве ?
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4296
{foreach key=aid item=article from=$articles}
<div class="mod_latest_entry">
<a class="mod_latest_title" href="{$article.href}">{$article.title}</a>
{if $cfg.showdate}<div class="mod_latest_date"><a href="{$article.authorhref}">{$article.author}</a> — {$article.date}</div>{/if}
{if $cfg.showdesc}<div class="mod_latest_desc">{$article.description}</div>{/if}
{if $cfg.showcom}<div class="mod_latest_comments"><a href="{$article.href}">Комментарии ({$article.comments})</a></div>{/if}
</div>

{/foreach} - 8строка!

{if $cfg.showrss}
<div class="mod_latest_rss">
<a href="/rss/content/{$rssid}/feed.rss">Лента материалов</a>
</div>
{/if}
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1176
1. element.style это не название стиля
это означает что css-правило задано не в файле, а прямо у тега, например:
Код PHP:
  1.  
  2. <p style="border:solid 1px">Текст параграфа</p>
  3.  
соответственно искать нужно не по словам element.style, а по содержимому стиля

2. на стили, названия которых начинаются на "-moz-" обращать внимание не нужно, их не существует :)
Вопросы и ответы
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 101
Администратор:
на стили, названия которых начинаются на "-moz-" обращать внимание не нужно, их не существует :)
Ну уж не правда, что не существуют, это просто внутренние стили firefox, причём ими можно пользоваться в css, если делаете какие-то хаки для него.
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1176
bibendi:
Ну уж не правда, что не существуют, это просто внутренние стили firefox, причём ими можно пользоваться в css, если делаете какие-то хаки для него.

их не существует в контексте данной темы :)
Вопросы и ответы
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4296
bibendi:

Администратор:
на стили, названия которых начинаются на "-moz-" обращать внимание не нужно, их не существует :)
Ну уж не правда, что не существуют, это просто внутренние стили firefox, причём ими можно пользоваться в css, если делаете какие-то хаки для него.

до хаков ,мне " как до Пекина раком" :)
спасибо всем, кто пытался помочь. вопрос снять с повестки.
вопрос решен кардинально. инсталляция с нуля + восст. старой БД. все прошло успешно, тфу-тфу, не сглазить :)
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.