т.е. есть донат — ведется работа над расширением, нет — тишина ....
Не всегда хочется дорого продавать, но и бесплатно работать тоже не хочется. Покупателей может быть больше если стоимость будет в сто раз дешевле.
Получится наподобие открытой "складчины".
мертвяк?
Ставится цена при накоплении которой начинается работа.
Нравится результат, донатьте чаще.
Нравится донат работаешь дальше.
Накопился донат — выкладывается работа в паблик для всех.
А задача донатобрателя заинтересовать контингент.
хрень?
Лучше для тех кто донатилвыкладывается работа в паблик для всех.
Разработчик определяет интересную для себя цену, делает презентацию будущего продукта.
Взнос в копилку — на усмотрение покупателя, но например не ниже определённой цены (скажем 100р).
После совершения взноса — это фиксируется в отчёте и прогресс-бар сдвигается.
При достижении необходимой суммы, т.е. полного прогресс-бара — рассылается продукт (или начинается разработка).
По-хорошему было бы идеально, если бы этот сервис был реализован на самом сайте Инстанта, таким образом будут защищены обе стороны. Покупатели — от риска того, что разработчик сольётся с деньгами или сделает фуфло. Разработчик — что деньги будут получены.
а я как то и не слежу за данными действиями, да и как то стремно мне качать что либо не с оффсайта. Оно того не стоит.но наблюдая за тем сколько всего уже слито в паблик...
да… донат в россии это миф. везде обман и мошенничество. особенно в благотворительностизащищены обе стороны
Это понятно. Это я к тому, что разработчикам нужно как то защищать свои продукты. Или хотя бы узнать кто сливает и сделать черный список покупателейОно того не стоит.
да не про покупку то речь, а про бесплатное и открытое. но при этом поощрение разработчикакак то защищать свои продукты. Или хотя бы узнать
не заплатил — ну и овощ с тобой, есть деньги — закинул — спасибо.
вот на сколько вы готовы задонатить разработчика, если вы заинтересовались продуктом? Какую любую цену?
рубль? пять? десять? сто? больше?
ну уж если премиум компоненты ломают, которые привязаны к доменам, то что говорить о простых платных разработках. Всегда найдутся жулики и халявщики и тут дело самого вэбмастера, то ли скачать зануленый компонент с возможностью нажить в дальнейшем кучу проблем или заплатить эную сумму и спать спокойно с осознанием того, что разработчики получили свою копеечку и тебе ничего не грозит.
2000
за хороший шаблон
хороший анекдот)))думаю это отлично