редирект, что может быть плохого

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 338
Уважаемые пользователи данной системы, сижу и принимаю решение по поводу, можно ли использовать редирект внутри сайта или нет. За - это единственный выход на данный момент. Против - как к этому могут браузеры отнестись. Редирет внутри сайта, если не авторизованный пользователь переходит на страницу, он её видит как таковую, если человек авторизовался (виджетом html делаю редирект), то он переходит на другую страницу, собственно которая неаторизованным не видна. Что может быть плохого?
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1902
Vladimir:
Против - как к этому могут браузеры отнестись

Думаете браузеры обратятся в ООН и потребуют принять резолюцию запрещающую редирект?
Контент для ваших проектов. Копирайт всех видов от профессионалов. Создание и продвижение сайтов, реклама.
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2711
Vladimir:
Что может быть плохого?

Зомбирование пользователя при мелькании страниц на экране монитора.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 338
По сути вроде особых против нет.
<meta http-equiv="refresh" content="0; URL='http://" />
Этот тег в виджет html вствавляю и всё. Вообще на некоторых пишут в head нужно, но как мне кажется это для более быстрой переадресации...
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1902
Vladimir:
Вообще на некоторых пишут в head нужно

Вообще именно туда и надо.

Можно сделать что то типо того, изменить время и надпись или поставить 1 секунду.

Код PHP:
  1. <script language = 'javascript'>
  2. var delay = 5000;
  3. setTimeout("document.location.href='http://домен'", delay);
  4. </script>
  5. <p>У нашего сайта новый адрес: <b>http://домен</b>. Через 5 секунд Вы будете перенаправлены на него. Если этого не происходит, то перейдите самостоятельно: <a href='http://домен'>http://домен</a>
  6. </p>
или просто

Код PHP:
  1. <script language="JavaScript">
  2. window.location.href = "http://www.страница"
  3. </script>
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 ноября 2015 в 19:42)
Контент для ваших проектов. Копирайт всех видов от профессионалов. Создание и продвижение сайтов, реклама.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 338
garry:
или просто
Спасибо garry! Воспользуюсь вторым)
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.