Добавить Видео в ICMS 1

Как добавить Видео с собственного сервера простым способом в статьи или блоги

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 28
Дорогие друзья помогите разобраться ... Как добавить Видео с собственного сервера простым способом в статьи или блоги итд
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 513
Проще залить на Ютуб. А если хочется этакого, то ничем не отличается от других движков, поиск поможет.
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 28
Дело в том что видео предназначено для частого скачивания и контент будет авторский в Тюб не хотелось бы закачать ..
Посетитель
no avatar
Сообщений: 62
Да что-же вы, ребята, совсем не думаете. А на ютуб никак и по ссылке потом?
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 28
Зачем мне разные Тибы для этого проекта предполагается преследование за незаконное размещение этих материалов...
я знаю как вручную разместить фильм ...я думал что такую функцию кто то уже отработал...в InstantVideo это есть но мне если его воткнуть надо менять уже готовое решение ...нужно то проигрыватель +загрузчмик..воткнуть...
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 513
Нужно проигрыватель поставить на сайт например uppod
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 28
Спасибо это понятно ...если нет готового решения...подскажите как сделать фейс авто прописи пути до файла и загрузку...
нов ообще если нет в Instant 1... готового решения мне это не поднять ..но это очень странно что ни у кого не было подобной задачи много лет..
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1545
Есть решения для загрузки видео с ютуба.С локальными файлами будет тоже самое.Пути измените и плеер свой привяжите.Тем более
Petr:
я знаю как вручную разместить фильм
А это ещё раз по русски smile
Petr:
подскажите как сделать фейс авто прописи пути до файла и загрузку...
нов ообще если нет в Instant
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 28
Это вот
Вставка видео непосредственно со своего FTP хостинга.
То есть ПРОИГРЫВАТЕЛЬ и ВИДЕОФАЙЛЫ находятся непосредственно на Вашем FTP!

1. Заходим – качаем свежий проигрыватель – здесь!;http://flv-mp3.com/ru
2. Создаем папку на у себя на FTP в корне сайта – например – video (при необходимости выставьте права на папку);
3. Закачиваем в эту папку сам проигрыватель - uflvplayer_500x375.swf;
4. Обрабатываем видео (т.е. конвертируем вcе *.flv - для этого есть много способов, но речь сейчас не о них) и также размещаем его в папку video;
5. Необходимо, но не очень важно, подготовить картинку в формате *.gif или *.jpg необходимую в качестве «заставки», если у пользователей в настройках браузеров что-то отключено. Если подготовили, то закидываете тоже в папку video. )))
6. Заходим - сюда!!! – прописываем пути к файлу видео, к файлу проигрывателя, к картинке «заставке» (необязательно). Далее оформляем стиль проигрывателя….
7. После всех манипуляций кнопка «Собрать и получить html-код»

Приблизительный вид кода на выходе:

<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://bee-keeper.org.ua/upload/video/uflvplayer_500x375.swf" height="300" width="400"><param name="bgcolor" value="#FFFFFF" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="movie" value="http://bee-keeper.org.ua/upload/video/uflvplayer_500x375.swf" /><param name="FlashVars" value="way=http://bee-keeper.org.ua/upload/video/beewargenis.flv&swf=http://bee-keeper.org.ua/upload/video/uflvplayer_500x375.swf&w=400&h=300&pic=http://&autoplay=0&tools=1&skin=white&volume=70&q=&comment=" /></object>

Далее код можно вставить в БЛОГ или ФОРУМ или СТАТЬЮ через кнопку «Вставить видео»

Не обращая внимания на надпись – «Код видео (Youtube/Rutube):»

НО я только спрашивал делал ли КТО себе ИНТЕРФЕЙС для ЗАГРУЗА..
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1545
Я делал..
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 28
Можете поделиться .....
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1545
Я написал, что делал, а не то что он(хотя кто он?)у меня есть. laugh Могу помочь бесплатно, если ориентируетесь в рнр и начнёте писать компонент.
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 28
Спасибо Большое за ответ...
но мне компонент не потянуть ..сделать..
прояснил что готового решения нет ..и на этом спасибо...
буду в ручную загонять...
просто я хотел чтоб контент-редактор сам делал...ну лядно и так пойдет...
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форума
Сообщений: 2249
У редактора Tinymce есть такая функция. Но проверить пока не получилось из-за проблем у хостера, но пробую решить.
Лучшее место для вашего сайта!
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 28
Да редактор классный с Joomla а как с Instant 1 ...держите меня ..да и Всех в курсе...сейчас пробовать не могу ..проэкт важный..не для экспериментов...
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.