Как вставить видео в новость?

 
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 52
Здравствуйте! Возможно ли вставлять видео в новость с разных видеохостингов или даже со своего сервера? Очень нужно! Спасибо!
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
webliga, смотрите - Пост № 43
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Реклама
cms
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 52
Madmax:

webliga, смотрите - Пост № 43

Здравствуйте!
Вот привожу текст в посте №43:
Madmax:

Дублирую все в одной теме!!!

Уважаемое сообщество!
Настоящим докладываю…

КАК ВСТАВИТЬ ВИДЕО в БЛОГ, СТАТЬЮ, ФОРУМ и т.д. и т.п.!

Вариант № 1 – Вставка видео непосредственно со своего FTP хостинга.
То есть ПРОИГРЫВАТЕЛЬ и ВИДЕОФАЙЛЫ находятся непосредственно на Вашем FTP!

1. Заходим – качаем свежий проигрыватель – здесь!;
2. Создаем папку на у себя на FTP в корне сайта – например – video (при необходимости выставьте права на папку);
3. Закачиваем в эту папку сам проигрыватель - uflvplayer_500x375.swf;
4. Обрабатываем видео (т.е. конвертируем вcе *.flv - для этого есть много способов, но речь сейчас не о них) и также размещаем его в папку video;
5. Необходимо, но не очень важно, подготовить картинку в формате *.gif или *.jpg необходимую в качестве «заставки», если у пользователей в настройках браузеров что-то отключено. Если подготовили, то закидываете тоже в папку video. )))
6. Заходим - сюда!!! – прописываем пути к файлу видео, к файлу проигрывателя, к картинке «заставке» (необязательно). Далее оформляем стиль проигрывателя….
7. После всех манипуляций кнопка «Собрать и получить html-код»

Приблизительный вид кода на выходе:



Далее код можно вставить в БЛОГ или ФОРУМ или СТАТЬЮ через кнопку «Вставить видео»

Не обращая внимания на надпись – «Код видео (Youtube/Rutube):»

Вариант № 2
1. Регистрируемся на tube (их сейчас не мало развелось!)
2. Закачиваем свое видео на tube сервис;
3. Получаем код;
4. Вставляем код куда нам необходимо!

Оба варианта проверены – 100% рабочие – если у Вас что-то не получается…
Попробуйте посмотреть через другой браузер, или посмотрите в настройках ))))

Только есть проблемка, у меня в редакторе нет кнопочки вставить видео, как быть?
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
webliga, и зачем сюда вставлять это сообщение - я его наизусть знаю )))
Да в некоторых редакторах нет кнопки видео - но там есть кнопка "Источник" - вставили статью или что необходимо - затем переключились в режим "Источник" - и в нужном месте вставили КОД - и переключились обратно...
Читайте ВСЮ тему от начала до конца...
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 52
Madmax:

webliga, и зачем сюда вставлять это сообщение - я его наизусть знаю )))
Да в некоторых редакторах нет кнопки видео - но там есть кнопка "Источник" - вставили статью или что необходимо - затем переключились в режим "Источник" - и в нужном месте вставили КОД - и переключились обратно...
Читайте ВСЮ тему от начала до конца...
Спасибо, админ! Весь текст для других людей вставил, оч полезно!
А можете сказать на счет безопасности скрипта или ссылку дайте, плиз!
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
webliga, Администратор у нас один ))) - это АДМИНИСТРАТОР ...
А я такой же пользователь как и Вы - просто с правами Администратора )))
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 52
Madmax:

webliga, Администратор у нас один ))) - это АДМИНИСТРАТОР ...
А я такой же пользователь как и Вы - просто с правами Администратора )))

Так как на счет безопасности скрипта?
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
webliga, это к данной теме не относиться...
По запросу - поиск - безопасность - найдено 49 материалов - почитайте - ознакомтесь...
От себя ИМХО - все что создано руками людей - может другими руками - поставлено под угрозу )))
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1120
Источник - это хорошо! Но обычному пользователю при создании статьи не доступна эта функция!
БЕСПЛАТНАЯ раскрутка групп, фотографий, комментариев и опросов ВКОНТАКТЕ. Отличнейший сайт по раскрутке!
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1120
Блин голову уже всю сломал. Функция эта для обычного пользователя как в Блогах очень нужна, через поиск все советы сводятся к нажатию источника - доступного только для админа, и вставки левых плееров..
Неужели это правда так трудно реализовать в виде значка видео при создании статей зарегистрированным пользователям
В блоге же это возможно.
Ну или кто нибудь может подсказать как сделать bbcode как в блоге но только для статей?
БЕСПЛАТНАЯ раскрутка групп, фотографий, комментариев и опросов ВКОНТАКТЕ. Отличнейший сайт по раскрутке!
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 53
Тоже присоединяюсь к запросу!
Имею видеохостинг и размещение кода плеера с виеофайлом на такие движки как скажем Джумла проблем не вызывает. Вставляя код в Инстант 1.7 вижу только код.
Привожу пример кода:
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://video.homelane.me/player/cbplayer/videoPlayer.swf?settingsFile=http://video.homelane.me/player/cbplayer/settings.php?vid=43"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="provider" value="http"><param name="allowscriptaccess" value="always"><embed src="http://video.homelane.me/player/cbplayer/videoPlayer.swf?settingsFile=http://video.homelane.me/player/cbplayer/settings.php?vid=43" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385" /></object>
так как заставить проигрывать видео в новостях, блогах, форуме? Может можно както в редакторе прикрутить кнопку html кода, куда и вставлять код видеоплеера?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 334
Fatum, вообще то в редакторе есть такая кнопочка)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2011 в 06:00)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 53
shock Убил! я не додумался что кнопка "исходник" это то же самое... стыдно stuk
Модератор
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1097
у обычного пользователя нет кнопки "источник"...как ему-то быть?
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 53
кстати ДА! обычному пользователю это не доступно... :(
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.