Страницы в поиске

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 192
Купил домен 6 месяцев назад, 4 месяца он висел с одной статьей. 2 месяца назад начала наполнять. Как оказалось его дропнули в 2012, а перед этим сайт хакнули - ссылки, мусор и т.п. Куча входящих мусорных ссылок. В гугле индексируется хорошо, страницы в поиске...вот это все. Ситуация с Яндексом на картинке.
Страницы в поиске


Писал Платону месяц назад, сказал, что с сайтом все хорошо, ждите пару АПов. Но... увы. Что посоветуете? Покупать новый домен или ещё подождать?

Исключенные страницы - результат работы одного компонента. Компонент был удален за 3 дня работы, но Яндекс почему-то до сих пор пробует индексировать эти страницы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2015 в 11:22)
Посетитель
no avatar
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2919
если честно, то я вообще не понимаю, почему вебмастер старый и бета версиии показывает разные данные. в связи с этим сложно верить информации яши. у меня тоже с одним сайтом такая засада, уже 3 недели прошло, а он все никак не выкинет старые страницы и не добавит новые, хотя гугл уже это все сделал
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 309
А вы ещё посмотрите данные в старой версии вэбмастера - так там вообще увидите другие данные. Яндекс чудит как может)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 188
У яндекса ап каждый день с 16 декабря, на серче шутят:
В следственный комитет поступила информация, что в компании Яндекс в куллерах обнаружен медицинский спирт. Работники компании не были дома с 1 декабря 2015 года.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.