ICMS 2
А тут точно всё правильно? Потому как всё равно, даже если меньше 20 символов, начисляет баллы. Может так
Проверяте, не используются ли теги. По хорошему, $content надо бы обернуть в strip_tags, и ещё добавить регулярку на вырезание символов смайлов (если они используются)
я про указатель на картинке
Dimon, у меня всё работает, меня интересует почему коментарии менее 20 символов проходят
я про указатель на картинке
Условие у Evenescence написано правильно. Перечитайте мой пост прошлый. Я сказал, что вероятно у вас комментарий по тексту меньше 20 символов, но код от Evanescence не режет теги, которые также могут учитываться. Следовательно если в комменте написано 1 слово из 10 символов, но оно является ссылкой (т.е. с кодом <a href="адрес сайта">слово из 10 символов</a>) — эта конструкция суммарно может быть больше 20 символов, следовательно будет оплачена. Тоже самое и со смайлами.
Спасибо, теперь начисляет правильно! +
Evanescence, Если поставить "-1" будет отниматься с баланса комментирующего, а как сделать так, чтобы при нехватке баллов был переход на страницу пополнения и баллы которые отняли начислялись тому кто создал пост? Ответьте пожалуйста.
Никак
Если честно, не очень бы хотелось:)
Как вариант, обменять на какое-то равноценное интересное мне решение)
читать противно
Сам то хоть раз заказывал что-нибудь за свои деньги или чужим трудом бесплатно пользуешься?
Просто повторите вышеуказанные процедуры.