виджеты, проблема

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 342
Сегодня во всех разделах появилось доп. виджет пустой, ничего понять не могу
виджеты, проблема
Редактировал вчера scheme.html и main.tpl.php , вообщем доп поле создавал... http://instantcms.ru/forum/thread20149-1.html#191774 может из-за этого
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3589
Vladimir, а вы что в scheme.html прописали?
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 342
прописал
<tr>
<td colspan="2">
{position:wherelogo}
</td>
</tr>
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2015 в 21:41)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 342
http://instantcms.ru/users/files/download5674.html
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 342
И не удаляется же
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3589
А весь листинг этого файла можете привести (можно в личку)?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 342
Что значит листинг? Файл загрузил сюда scheme.html http://instantcms.ru/users/files/download5674.html
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3589
Да увидел файл после того как написал. Кэш браузера чистили?
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3589
У меня ваш файл добавляет поле для установки виджета скрин
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 342
))) Спасибо!!! И правда дело было в кэше или куках))
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 342
или всё-таки не в куках и кэше, а в этом виджете дело, снова проблема появилась, виджет убираю, страницу обновляю, всё нормально становится
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3589
Да в этом виджете в яваскрипте немного неверно считаются размеры блока с его содержимым. И поскольку присутствуют такие стили как overflow:hidden то выглядит это как пустой блок. Это при условии если выводить одну картинку в одном ряду. При увеличении количества картинок и рядов всё встаёт на места.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 342
Я галочку ставлю "Использовать настройки параметров таблицы по умолчанию", там три ряда и коллчиство картинок в ряду меняется, но для моих целей, вероятно, два ряда будет достаточно..
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.