Требуется разработка компонента

Требуется разработка компонента или помощь по типам контента

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 199
Доброго времени суток,сообщество. Может кто ставил перед собой подобную задачу и сможет помочь. Пытался соорудить это с помощью типов контента и шаблонов но видимо что то одно из двух,либо соображения не хватило,либо это не возможно... В общем цель или Т.З. такова: Существует главная страница компонента на которой выводится информация для ознакомления с компонентом и список категорий,категории и информация настраиваются только из админки как и создание этих категорий. При выборе категории в новой вкладке открывается ротатор сайтов,т.е. имеется фиксированный хедер либо сайдбар и фрейм в котором собственно и происходит ротация при клике на кнопку "следующий"... адреса сайтов прописываются в админке и там же сортируются по категориям. Это основное что должно быть,есть еще и дополнительные моменты,но для начала хватит и этого. Возьмется кто нибудь?
КРУТОЙ ОБЛАЧНЫЙ МАЙНИНГ Регистрация ИП за 5 минут
Посетитель
small user social cms
Кубок зрительских симпатийМедаль
Сообщений: 170
Тот же контент, только вывод в шаблоне встроить в ротатор. Вкратце так- есть категории, есть статьи внутри категории. вместо статей картинка и адрес сайта, тогда пределывать только страницу вывода статей придется.
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 2823
deltas, ???
Вот только не надо мне небилицы рассказывать! Не надо!!! Я спрашиваю: почему у вас столько пропусков??? И почему без родителей?
И вообще где дневник? Боюсь, без понижения отметки за поведение, тут не обойтись! И запомните, пожалуйста, на будущее: тут вам не детский сад!
Конец концом... stuk
Украинский для инстант
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 199
нее.. ну какая то логика в этом есть.. да,вместо статьи -ссылка.. и открыть ее... и применить шаблон к выводу записи,хотя я про такие шаблоны ничего не знаю ,только про шаблоны списков контента... а также где то понемногу добавить разного кода...знать бы эти места... в общем все легко и просто...))))
КРУТОЙ ОБЛАЧНЫЙ МАЙНИНГ Регистрация ИП за 5 минут
Посетитель
small user social cms
Кубок зрительских симпатийМедаль
Сообщений: 170
Олег Васильевич я, Рад вас читать снова))) Я исправлюсь в следующем году))
Посетитель
small user social cms
Кубок зрительских симпатийМедаль
Сообщений: 170
solitario84, Если ТЗ именно такое, то действительно все легко и просто. Но надо продумать все изначально, хватит ли вам функционала контента.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 199
deltas, ну основное ТЗ я описал ,его вполне достаточно.. дополнительно нужны будут счетчики времени посещения и генерация html страницы со списком ссылок..но это уже мелочи... логика мне ясна как бы,как это реализовать типами контента... тип контента-ссылка,допустим открыл ее автоматом... как применить к этой записи шаблон с фреймом хоть убейте не понимаю..
КРУТОЙ ОБЛАЧНЫЙ МАЙНИНГ Регистрация ИП за 5 минут
Посетитель
small user social cms
Кубок зрительских симпатийМедаль
Сообщений: 170
Ну например создать свой файл для вывода списка и выбрать его в поле "Стиль списка", или править файл \www\templates\default\content\default_list.tpl.php если для всех типов контента
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 199
пришло осознание как сделать задуманное вообще очень просто.. с помощью пользовательских страниц,вот только была бы возможность отдельный шаблон к ней применить... была вроде тема об этом,сейчас не нашел..
КРУТОЙ ОБЛАЧНЫЙ МАЙНИНГ Регистрация ИП за 5 минут
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 199
то что несколько дней назад казалось невероятным,сейчас кажется пустяком... и заодно,кажется начинают раскрываться глаза на InstantCMS 2... это невероятно мощная система как оказалось...))) потенциал ограничен только фантазией,я в восторге))) еще раз,огромное спасибо разработчикам... в общем поставленное мною Т.З. сам и выполнил... за исключением одной мелочи... над которой мозг уже кипит.. наверняка решение проще пареной репы.. подскажите если кто знает... в базе есть таблица,и из одного из полей достаем массив ссылок.. нет проблем,достаются... но все сразу,а задача поочереди одной кнопкой...next,next,next... как?
КРУТОЙ ОБЛАЧНЫЙ МАЙНИНГ Регистрация ИП за 5 минут
Посетитель
small user social cms
Кубок зрительских симпатийМедаль
Сообщений: 170
solitario84:
из одного из полей достаем массив ссылок.. нет проблем,достаются... но все сразу,а задача поочереди одной кнопкой...next,next,next... как?
Как это поочереди? Вы собираетесь делать столько запросов сколько ссылок в поле???
Получаете массив, прогоняете
Код PHP:
  1. foreach("массив" as "значение") { тут в цикле делаете что угодно со "значением" }
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 199
deltas, ну вот,спасибо большое! будем изучать...цикл,впервые слышу..))) если честно,вообще впервые касаюсь базы данных.. поэтому,спасибо!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2015 в 22:26)
КРУТОЙ ОБЛАЧНЫЙ МАЙНИНГ Регистрация ИП за 5 минут
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.