https и maps в InstantCMS

 
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 227
Здравствуйте ребята. Вчера перешел на https. Сегодня при просмотре на карту в компоненте InstantMaps увидел что карта не показывается, белый экран во всех картах (Yandex, google). Та же ситуация в типе поля "Координаты на карте". Не знаете как решит проблему?
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 818
вернуться назад на http
Компоненты, модули, шаблоны, разработка на заказ - широкий выбор всего
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 390
хм, заметил такую же проблему =(
А при попытке нажать на какой то объект пишет "Неверный ключ InstantMaps"
Пишите в техподдержку :)
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 декабря 2015 в 09:42)
https://salik.biz
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 227
maxisoft:
вернуться назад на http
Ну это первое что приходит в голову. Но пока не вариант.
SALIK:
Пишите в техподдержку :)
Уже отправил сообщение.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 171
У меня все норм показывает .....
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 227
Владимир:
У меня все норм показывает .....
Скажите Владимир у вас изначально было https или перешли после установки InstantMaps?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 171
одновременно перешел ...да был косяк сейчас найду отпишусь
В файле /system/controllers/recaptcha/lib/recaptchalib.php

в строках

define("RECAPTCHA_API_SERVER", "http://www.google.com/recaptcha/api");
define("RECAPTCHA_API_SECURE_SERVER", "http://www.google.com/recaptcha/api");

измените протокол на https://
я просто поставил // - без https
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 декабря 2015 в 10:40)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 390
В файле /system/controllers/recaptcha/lib/recaptchalib.php

в строках

define("RECAPTCHA_API_SERVER", "http://www.google.com/recaptcha/api");
define("RECAPTCHA_API_SECURE_SERVER", "http://www.google.com/recaptcha/api");

измените протокол на https://
Поменял, кэш очистил, все равно вместо карты пустота =((
https://salik.biz
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 227
SALIK:
Поменял, кэш очистил, все равно вместо карты пустота =((
То же самое. Наверно проблема в другом.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 171
globator:

То же самое. Наверно проблема в другом.
Адрес сайта в Личку сбросьте , посмотрю как у меня покажет!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2015 в 12:24)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 390
Дак удалось ли решить проблему?
https://salik.biz
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 227
Пока все отдыхают smile
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 662
У меня вобще сайт не выводится на http даже, вместо этого просто набор кода.
Надёжный хостинг от 90 руб.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 151
Не помню как, но исправить для работы можно https://sokol-live.ru/maps
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 390
Не удалось ли решить данную проблему?
https://salik.biz
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.