Нужна помощь по сайту

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 21
Дорабатываю сайт на Интстанте. По продажам строительных заказов,с ограничение доступа.Заказы размещаются на Доске.Но чтобы ограничить доступ в шаблон доски мне нужно вставить код.Подскажите пожалуйста где мне найти шаблон главной страницы доски.Спасибо.
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 513
Версию инстанта...
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 21
1.10.4
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 21
Вообще нужен мне платный доступ. Чтобы Доска блокировалась. Просто попытался код установить в виде модуля в каждой категории. Но перейдя с одной категорий на другую доступ опять блокируется. Готов заплатить за доработку.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1147
Вроде билинг такое умеет. Он как раз сейчас со скидкой продается.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 2595
timmi80:
Чтобы Доска блокировалась.
не перестарайтесь)
Вообще за то что отображается на главной странице Доски отвечает файл com_board_items.tpl
Код PHP:
  1. {if $cat.id = $root_id}ваш код {/if}
и com_board_cats.tpl выводится только на главной странице Д.О.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 января 2016 в 22:36)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 21
Увы не помогает.Выдает Fatal error: Smarty error: [in com_board_items.tpl line 88]: syntax error: unidentified token '=' (Smarty_Compiler.class.php, line 1410) in /home/taimuraz19/domains/mskmasters.ru/public_html/includes/smarty/libs/Smarty.class.php on line 1095
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 2595
timmi80:
Увы не помогает.Выдает Fatal error: Smarty error: [in com_board_items.tpl line 88]: syntax error: unidentified token '=' (Smarty_Compiler.class.php, line 1410) in /home/taimuraz19/domains/mskmasters.ru/public_html/includes/smarty/libs/Smarty.class.php on line 1095

Нил™:
то что я написал будет работать для 1.10.6 ))
в 1.10.4 так

Код PHP:
  1. {if $cat.id == $root_id}ваш код {/if}
будет работать)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 2595
Нужна помощь по сайту


1.10.4
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 21
И так не работает. А сколько будет стоить доработать. Есть желающие?
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1545
timmi80:
Но чтобы ограничить доступ в шаблон доски мне нужно вставить код
Что за код?На каком языке написан?
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 21
код от Glopart
1 код они предлагают на php
<?php
$old_ua = @ini_set('user_agent', 'glopart-subscription-2');
$response = @file("http://glopart.ru/subscription/phpform/151683?"
."&subscription_login_id=".urlencode($_COOKIE["subscription_login_id"])
."&subscription_token=".urlencode($_COOKIE["subscription_token"])
."&GRemoteAddr=".urlencode($_SERVER["REMOTE_ADDR"])
."&GUserAgent=".urlencode($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])
."&back=".$_SERVER["SERVER_NAME"].htmlentities(urlencode($_SERVER["REQUEST_URI"])));
if ($response !== false) {
if (count($response)>1 || $response[0] != 'true') {
header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');
die(implode("", $response));
}
} else die('Не удалось запросить внешний сервер');
@ini_set('user_agent', $old_ua);
?>
2 код на javascrypt
<script type="text/javascript">
(function(prlD){
if (typeof window.jQuery == 'undefined') prlD('http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.10.1/jquery.min.js');
if (typeof window.easyXDM == 'undefined') prlD('http://glopart.ru/static/js/easyXDM/easyXDM.min.js');
if (typeof window.JSON == 'undefined') prlD('http://glopart.ru/static/js/json2.js');
prlD('http://glopart.ru/subscription/script.js?id=151683&t='+new Date().getTime());
})(function(url){document.write('<script type="text/javascript" src="' + url + '"></' + 'script>')});
</script>
вставил второй вариант,но когда с одого раздела доски переходишь на другую,доступ опять блокируется и приходиться снова вводить его.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1545
Возможно нужно не в шаблон компонента вставлять, а в сам компонент файл frontеnd.php(если конечно в нужное место прописывали).Попозже гляну, отпишусь.А что код делает?
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 21
Glopart это сервис моментальных платежей.То есть если нужно на сайте организовать платный доступ ставишь ихний код. Доступ блокируется,после оплаты допустим на месяц доступ у пользователя появляется.Но проблема в том,что допустим поставили код на компонент Доска объявлений.Пользователь оплатил,но переходя из одной категории в другую,доска снова блокируется и приходиться пользователю снова вводить логин и пароль. Вот и ломаю голову как ее решить.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1545
Понятно.Посмотрим.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.