PHP: Перенести категории в подпункт Еще

 
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1168
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как категории Типов контента, если их больше 3 перенести в подпункт "Еще" с помощью PHP.
Файл \templates\compact\controllers\content\category_view.tpl.php
Массив получаем такой:
Спойлер
Вывод категории по default
Код PHP:
  1. <?php if ($subcats && $ctype['is_cats'] && !empty($ctype['options']['is_show_cats'])){ ?>
  2. <div class="gui-panel content_categories<?php if (count($subcats)>8){ ?> categories_small<?php } ?>">
  3. <ul>
  4. <?php foreach($subcats as $c){ ?>
  5. <li>
  6. <a href="<?php echo href_to($base_url . ($dataset ? '-'.$dataset : ''), $c['slug']); ?>"><?php echo $c['title']; ?></a>
  7. </li>
  8. <?php } ?>
  9. </ul>
  10. </div>
  11. <?php } ?>
Дополнения для InstantCMS 2 | Готовый сайт Доска объявлений
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1842
Тебе обязательно на php нужно? Есть скрипт flexnav который переносит пункты меню в подпункты если не хватает места
Чем меньше знаешь - тем Больше тупой.
OneMinima шаблон ICMS2
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1168
Atid - Gorec:
обязательно на php нужно
не обязательно.
ты про это?
что то не вижу на демо, что бы переносились в подменю если место нет...
или ты имел ввиду другое?
Дополнения для InstantCMS 2 | Готовый сайт Доска объявлений
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1168
Atid - Gorec, спасибо, получилось с помощью скрипта flexMenu.
Дополнения для InstantCMS 2 | Готовый сайт Доска объявлений
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: