Здравствуйте.
Подскажите, в каком файле отредактировать размер добавленных фото в виджете ленты активности?
Хочу поменять их размер, перелопатил файлы, но не нашел.
Нашел разве что размер аватарок, а фото из фотоальбомов нет.
Версия 2.3
Подскажите файл. Спасибо
В каком файле задаются размеры фото из альбомов в ленте активности?
Посетитель Сообщений: 275 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2016 в 23:28) | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3282 |
Так ведь целый контроллер заведует картинками их расположением и размерами. Так и называется images В файлике \system\controllers\images\frontend.php можно посмотреть, что он там с картинками делает. А виджет активности просто берет картинки из каталога, где они уменьшены до определенного размера. Причем прямо в админке можно задавать размеры уменьшенных картинок:
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2016 в 01:30) | ||||||||
Реклама
![]() |
|
||||||||
HiAndy:
Так ведь целый контроллер заведует картинками их расположением и размерами. Так и называется images В файлике \system\controllers\images\frontend.php можно посмотреть, что он там с картинками делает. А виджет активности просто берет картинки из каталога, где они уменьшены до определенного размера. Я вот как раз в нем ковыряюсь, только не вижу настроек... | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3282 |
Azami, Настройке в админке. Загляните под спойлер в посте выше. | ||||||||
В \system\controllers\images\frontend.php несколько функций Но как я понимаю, они отвечаю за загрузку изображений Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2016 в 01:52) | ||||||||
HiAndy:
Мне кажется это не то. Откуда скрипт знает какой размер цеплять?Azami, Настройке в админке. Загляните под спойлер в посте выше. В ленте 64*64 соответственно, надо изменять маленькие картинки. Изменил. ноль реакции. У вас такое у самого получалось? Прикрепленные файлы:
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 164 |
/system/controllers/photos/actions/upload.php В этом файле есть такой код: Код PHP: В нём и прописан размер отображаемой картинки в ленте.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2016 в 13:21) | ||||||||
Василёк, Спасибо. Знаете, а я ведь инспектировал документы по 'src', но почему-то не обратил внимания на этот файл | ||||||||
. |
В начало страницы |