Первое сообщение на форуме

 
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 202
Кто сталкивался с решением такой проблемой - как оставить первое сообщение в теме на всех страницах данной темы, а не только на первой странице
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 102
Попробуй при создании темы выбрать "прикрепить"( красная пиктограммка такая) но это даст возможность темен е съезжать при создании новых тем, а вот прилепить первое сообщение темы, по моему, нельзя... вроде везде искал.
Реклама
cms
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
forlord, у нас есть возможность прикрепить ГОЛОСОВАНИЕ на форуме - и это голосование отображается на всех страницах темы - попробуй через него донести нужную информацию и поколдуй над выводом...
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 202
Madmax, спасибо буду пробывать
Посетитель
small user social cms
Кубок зрительских симпатий
Сообщений: 56
жаль ,что до сих пор решение не найдено sad
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1549
Актуальная тема, и вроде не трудно так уж делается, может кто-то возьмётся? :)
Люблю эту CMS!
Я немного художествую тут: http://virelart.ru :)
Пока по большей части выкладываюсь тут vk.com/virelart. p.s.: пасибки можно в карму :3
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1549
Актуально, ребятки? :)
Люблю эту CMS!
Я немного художествую тут: http://virelart.ru :)
Пока по большей части выкладываюсь тут vk.com/virelart. p.s.: пасибки можно в карму :3
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 484
В форумском фронтенде берёте в Базе первое сообщение из темы и ПРИ УСЛОВИИ if($page > 1) ставите его первым в массив с постами
...короче, примерно так:
ПОСЛЕ $posts = array(); (стр 519)
ВСТАВИТЬ
Код PHP:
  1. if($page>1){
  2. $post1 = "SELECT p.*, u.id as uid, u.nickname author, u.login author_login, u.is_deleted deleted, up.imageurl imageurl, up.signature signature
  3. FROM cms_forum_posts p
  4. LEFT JOIN cms_users u ON u.id = p.user_id
  5. LEFT JOIN cms_user_profiles up ON up.user_id = u.id
  6. WHERE p.thread_id = '$id'
  7. ORDER BY p.pubdate ASC
  8. LIMIT 1";
  9. $post1result = $inDB->query($post1);
  10. $p = $inDB->fetch_assoc($post1result);
  11. $p['content'] = $inCore->parseSmiles($p['content'], true);
  12. $p['content'] = str_replace("&", '&', $p['content']);
  13. $posts[] = $p;
  14. }
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.