Надоело биться головой об потолок.
Вообщем, как админку заставить брать все стили из папки default, а фронтэнд - из папки kino ?
Просто это невыносимо, вгонять себя в жесткие рамки
Посетитель Сообщений: 88 |
Надоело биться головой об потолок.Вообщем, как админку заставить брать все стили из папки default, а фронтэнд - из папки kino ? Просто это невыносимо, вгонять себя в жесткие рамки | ||
Ура. Решил от части. файл /system/core/template.php:927 строку Код PHP: меняем на
Код PHP:
Только условие не является верным. Как можно проверить, человек находится в админке или нет?
| ||
Реклама
![]() |
|
||
Посетитель Сообщений: 1402 |
Александр:
\templates\kino\admin.tpl.phpкак админку заставить брать все стили из папки default, а фронтэнд - из папки kino ? там стили и js задается на верху, в место $this->name пишите default Александр:
Да, вы проверяете текущего пользователя, а не страницуТолько условие не является верным | ||
Evanescence:
Я немного не правильно выразился. Нужно что-бы все файлы шаблона которые вызываются из админки брались из папки default, все файлы шаблона которые вызываются не из админки - брались из папки kino. Скажем если я удалю шаблон default - то сайт будет работать, а админка нет, и наобороттам стили и js задается на верху, в место $this->name пишите default | ||
Ага, таки вроде как работет. Дописываем core.php:9 Код PHP: core.php:606
Код PHP:
template.php:927
Код PHP: меняем на
Код PHP:
Уважаемые разработчики, пожалуйста, учтите это моё пожелание. Разделите шаблон сайта на две части, для админа и для пользователя |
В начало страницы |