JSON

JSON API

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 46
Добрый день! Подскажите или помогите! По сервису API https://blr.money/#/apiDoc

делаю запрос:

Код PHP:
  1. <?php
  2.  
  3. $body = file_get_contents('http://blr.money/api/exchangeRate/latest/');
  4. $st=json_decode($body);
  5. var_dump($st);
Идет ответ:

Код PHP:
  1. array(2) { [0]=> object(stdClass)#1 (4) { ["currency"]=> string(3) "USD" ["date"]=> string(10) "2016-02-09" ["value"]=> int(21660) ["difference"]=> int(-8) } [1]=> object(stdClass)#2 (4) { ["currency"]=> string(3) "EUR" ["date"]=> string(10) "2016-02-09" ["value"]=> int(24140) ["difference"]=> int(-106) } }

Как реализовать (оформить) табличку как тут? или что то подобное, только с выводом курсов! https://blr.money/

Заранее спасибо за помощь!
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1164
Для начала почитать вот это: http://php.net/manual/ru/function.json-decode.php
Можно делать как показано в примере 2, но, IMHO, удобнее работать с ассоциативными массивами:
Код PHP:
  1. $body = file_get_contents('http://blr.money/api/exchangeRate/latest/');
  2. $st=json_decode($body, true);
  3. foreach ($st as $item) {
  4. echo $item["currency"]; // "USD"
  5. ....
  6. }
  7.  
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 46
Val:

Для начала почитать вот это: http://php.net/manual/ru/function.json-decode.php
Можно делать как показано в примере 2, но, IMHO, удобнее работать с ассоциативными массивами:
Код PHP:
  1. $body = file_get_contents('http://blr.money/api/exchangeRate/latest/');
  2. $st=json_decode($body, true);
  3. foreach ($st as $item) {
  4. echo $item["currency"]; // "USD"
  5. ....
  6. }
  7.  

оооо! Спасибо! уже что то начало получаться!

Код PHP:
  1. <?php
  2. $body = file_get_contents('http://blr.money/api/exchangeRate/latest/');
  3. $st=json_decode($body, true);
  4.  
  5. foreach ($st as $item) {
  6. echo $item["currency"]; // "USD"
  7. echo $item["value"]; // "рубли"
  8. echo $item["difference"]; // "разница"
  9.  
  10.  
  11. }
  12. ?>
Теперь я так понимаю только стили подгрузить?
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1164
Strong:
Теперь я так понимаю только стили подгрузить?
глобально - да smile
Выводите в шаблон нужные вам переменные и оформляете это стилями.
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 46
Val:

Strong:
Теперь я так понимаю только стили подгрузить?
глобально - да smile
Выводите в шаблон нужные вам переменные и оформляете это стилями.
Спасибо! Буду ковырять!
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: