Перечитайте ещё раз то что написал Я..
Относительно обновлений и нововведений Я писал выше, может как-то нужно вести диалог с существующими и потенциальными клиентами (в рамках блога), информировать пользователей о приоритетных задачах, планах, сроках, в случае реализации платного функционала, сообщать о предварительной стоимости...
И то что написали вы..
Ну правильно, ведь я это не я, а команда из сотни человек с группой маркетологов и пиарщиков, ага. И компонент этот приносит миллионы видимо, раз на эти деньги можно всё это организовать. Вы в каком мире живете? Цена, и без того скромная, не повышалась мной ни разу за три года, несмотря на то, что все остальные цены на все вокруг уже выросли раза в два. А всё почему? Потому что я понимаю что всем нелегко, и стараюсь относиться к людям по-человечески. Держу разумную цену, обеспечиваю работу заявленного функционала. Но нет, в очередной раз находится эксперт которому всего мало и крутого скрипта менее чем за $70 — тоже мало. К нему обязательно должен прилагаться раб, который потом каждый год будет делать все возможные "хотелки". Это всё жутко демотивирует и максимум чего вы можете добиться своими пустыми претензиями — это получить закрытие проекта вообще. Потому что тянуть его за те копейки, которые он приносит, при этом регулярно выслушивая подобных вам "экспертов по всему" становится всё сложнее.
Теперь свою цитату разделю по пунктам, что бы вы не читали между строк.
1. Нужно вести диалог с существующими и потенциальными клиентами (в рамках блога).
2. Информировать пользователей о приоритетных задачах, планах, сроках.
3. В случае реализации платного функционала, сообщать о предварительной стоимости.
К чему вы упоминали команду из сотни маркетологов, рабов, миллионы — мне не понять, и понимать Я этого не хочу.
Если вы не видите очевидного, то мне с вами нет смысла вести дальше диалог на эту тему.
1. Я умею читать, и прекрасно вижу недовольство "конкретно ваших" клиентов...
2. Я вижу с какой периодичностью выпускаются "масштабные обновления"...
Всё в ваших руках, удачи.