Это сразу поддерживаю.
Остро необходимы следующие виджеты:
1. Виджет карты — для отображения карты с объектами на карту и ссылкой на сам каталог и на добавление нового объекта
2. Виджет календаря событий — в виде календаря, в котором выделены даты с событиями, при щелчке по дате всплывает список анонсов событий, по аналогии как на карте всплывает список объектов на адресе.
Вообще если бы еще можно было например профили привязывать к карте, создавать раздел пользователей на карте было бы тоже здорово. Это можно использовать для локализации.
Полностью согласен, новые добавленные новости должны стоять вверхуСтраница новостей /places/news — новости отображаются от старым к новым. Логичнее было бы, чтоб при переходе на ссылку новостей отображались сначала новые новости, затем уже старые.
Поясняю: имеется объект — название "Средняя общеобразовательная школа №3 (СОШ 3)". Если вводить в поиске по сайту "СОШ 3", то ничего не найдем. Если же ввести в фильтре мапса данный запрос, то найдем объект без проблем!
Прошу обратить особое внимание на данный нюанс! Уже неоднократно пользователи жаловались, что искали объекты мапса ПО САЙТУ и не находили их, потом у меня с ними проблемы в плане выплат — люди дважды делают одно и тоже!
Обеими руками за календарь.
Остро необходимы следующие виджеты:
1. Виджет карты — для отображения карты с объектами на карту и ссылкой на сам каталог и на добавление нового объекта
2. Виджет календаря событий — в виде календаря, в котором выделены даты с событиями, при щелчке по дате всплывает список анонсов событий, по аналогии как на карте всплывает список объектов на адресе.
1) В картах гугл сделать поиск по радиусу.
Пример Поиск по радиусу
Пример 2, в джумле есть очень хороший компонент с таким поиском посмотреть
2) Возможность включать/отключать новости, отзывы и события для каждой категории. У меня есть категории где это лишнее и не подходит для конкретной категории, однако я не могу отключит только там где мне нужно.
3) Поля в новостях и событиях.
4)Очень важно выводить в событиях начала и конец события, и возможность в модуле не выводить прошедшие.
включать и отключать отзывы и новости по категориям очень нужно, как пример места рыбалки (новости и мероприятия???) и магазины рыбалки (нужно).+++