class для картинки

Нужно вставить class для картинки

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 31
В php пока плохо соображаю, а надо для картинки вот в этот код <?php echo html_image($image, 'small', $item['title']); ?> вставить к примеру class="to-to" как это можно реализовать?
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3588
Код PHP:
  1. <?php echo html_image($image, 'small', $item['title'], array('class' => 'to-to')); ?>
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 31
Loadырь:

Код PHP:
  1.  

Огромнейшее спасибо v
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: