Шаблон до конца не грузится

не грузится правая и нижняя сторона шаблона

 
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 16
http://faberlic.me/index.php<br/>не грузится правая и нижняя сторона шаблона<br/>если заново скачиваю шаблон и заливаю, то грузится только верх и все<br/>перезаливаю из локальной версии, опять правая и нижняя часть не грузятся.<br/>локально грузится все.<br/>в чем проблема? подскажиет пожалуйста!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2008 в 13:07)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 16
что-тоникакой реакции, хоть ссылку даййте где может быть тут написано что-то подобно.<br/>поиском воспользоваться пыталась пять раз, ввожу запрос и страница зависает безрезультатно.<br/>
Реклама
cms
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 204
Koshka_:
<br/>поиском воспользоваться пыталась пять раз, ввожу запрос и страница зависает безрезультатно.<br/>
<br/>Сорри за офтоп, но да, что-то с поиском по InstantCMS в последнее время стало. И ладно бы страница, вообще весь сайт в ступор впадает! Если в одном окне начать поиск, а в других окнах открыты другие страницы, то и они подвисают. <br/>Правда, если подольше подождать, то результат всё же выходит и сайт оживает. scratch
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1551
m-Des:
<br/>
Koshka_:
<br/>поиском воспользоваться пыталась пять раз, ввожу запрос и страница зависает безрезультатно.<br/>
<br/>Сорри за офтоп, но да, что-то с поиском по InstantCMS в последнее время стало. И ладно бы страница, вообще весь сайт в ступор впадает! Если в одном окне начать поиск, а в других окнах открыты другие страницы, то и они подвисают. <br/>Правда, если подольше подождать, то результат всё же выходит и сайт оживает. scratch <br/>
<br/>меню пуск-программы-стандартные-командная строка<br/>в окне введи команду "tracert ваш_сайт.ru" без кавычек<br/>посмотри где задержки.<br/>предполгаю, что это из за хостинга или какналов связи
Ну типа продвигаю сайты, по немногу и не напрягаясь. smile
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1551
Koshka_:
<br/>что-тоникакой реакции, хоть ссылку даййте где может быть тут написано что-то подобно.<br/>поиском воспользоваться пыталась пять раз, ввожу запрос и страница зависает безрезультатно.<br/>
<br/>проверил путь до вашего сайта<br/>наблюдаются чудовищные потери пакетов до мастерхост.ру, где вы сайт свой держите.<br/>я тоже в своё время там хотел хостится, но проверив всё тщательно, передумал<br/>меняйте хостера<br/>
Ну типа продвигаю сайты, по немногу и не напрягаясь. smile
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 248
Koshka_:
<br/>что-тоникакой реакции, хоть ссылку даййте где может быть тут написано что-то подобно.<br/>поиском воспользоваться пыталась пять раз, ввожу запрос и страница зависает безрезультатно.<br/>
<br/>У меня такая же хрень. И тоже хостер мастерхост. Только я не понимаю - а причем тут потери пакетов? Поясните, плиз<br/>
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2008 в 12:28)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 16
мастерхост тут не причем, у меня на этом хостинге еще и форум уже больше года стоит (перенесла его от валюехостов)<br/>как только поставила cms все работало. зашла в настройки, залила новый шаблон, включила его, все работало. затем сделала включить страницу заставку. посмотрела. не понравилась она мне, выключила ее. и после этого стала грузится только верхушка.<br/>затем перезалила темплейст полностью из локальной версии, появились верх и лево, а право и низ так и не появляются<br/>перезаливала темплейты и по частям и кучей и даже модуль темплейст перезаливала.<br/>думаю это что-то в эскюэле глюкануло, думаю базу очищать, сносить все, и ставить заново.<br/>но что это такое знать надо, чтобы потом когда юзать начнут этого больше не было.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2008 в 13:13)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 248
У меня примерно такая же фигня. Обновил сайт с 1.0.7 до 1.0.9 - стал отображаться только верх. Причем на промежуточном этапе - 1.0.7-1.0.8 отображалось все. Перезалил полностью с локальной машины так же проапгрейженый сайт - заработало. Потом залил свой темплейт с локалки - перестало работать опять-отображается только верх (сайт satcomlink.ru). После этого и заново с дистрибутива 1.0.9b3 все заливал, и с локалки (Denwer, на котором все работает) - бесполезно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2008 в 14:29)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 248
Koshka_:
<br/>мастерхост тут не причем, у меня на этом хостинге еще и форум уже больше года стоит (перенесла его от валюехостов)<br/>как только поставила cms все работало. зашла в настройки, залила новый шаблон, включила его, все работало. затем сделала включить страницу заставку. посмотрела. не понравилась она мне, выключила ее. и после этого стала грузится только верхушка.<br/>затем перезалила темплейст полностью из локальной версии, появились верх и лево, а право и низ так и не появляются<br/>перезаливала темплейты и по частям и кучей и даже модуль темплейст перезаливала.<br/>думаю это что-то в эскюэле глюкануло, думаю базу очищать, сносить все, и ставить заново.<br/>но что это такое знать надо, чтобы потом когда юзать начнут этого больше не было.<br/>
<br/>Вроде разобрался. Сделал у себя поддомен и начал с ним экспериментировать. В общем, результат таков - если переписать папку template из версии 1.0.8 - все работает и отображается. Если взять с 1.0.9b3 - отображается только верх.<br/>
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 248
Postscriptum:
<br/>Вроде разобрался. Сделал у себя поддомен и начал с ним экспериментировать. В общем, результат таков - если переписать папку template из версии 1.0.8 - все работает и отображается. Если взять с 1.0.9b3 - отображается только верх.<br/>
<br/>Твою мать! Поторопился. Один раз зашел нормально, потом отредактировал \templates\_default_\modules\mod_latest.tpl, залил его на сайт - и пипец!Опять отображается только верх. После этого заливал-перезаливал папку templates - бесполезно. А на тестовом сайте (test.satcomlink.ru) ничего не менял и все работает. Боюсь даже трогать laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2008 в 08:53)
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1176
Уже в нескольких десятках тем этот вопрос поднимался, почему ж так то?<br/>Установите права 777 на папку /templates/_default_/modules_c !
Вопросы и ответы
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 204
Нужен раздел FAQ или ЧаВо на форуме, иначе так и будут одни и те же вопросы мусолиться. scratch <br/>
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 16
Администратор:
<br/>Уже в нескольких десятках тем этот вопрос поднимался, почему ж так то?<br/>Установите права 777 на папку /templates/_default_/modules_c !<br/>
<br/>нет не правда - это не помогает!! все равно право и верх не грузятся!!<br/>
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 16
я уже и у каждой папки шаблона и у саого темплейст поставила 777 - все рано не помогает
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 16
короче никто не знает в чем дело, пойду все сносить и заново ставить..
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.